2015年6月12日
手頃な値段ではないけど、使ってみると髪の毛が全然痛みません♪
温風はそんなに熱くないのにすぐ乾きます。
色も高級感あるピンクでかわいい。
海外でも問題なく使えました。
髪のダメージが気なる方、海外でもいつもと同じブローをしたい方におすすめです!
2014年12月9日
ワンレンのボブなんですが ドライヤーでこんなに変わるのか!!!! と感動してます。
海外でも使用可というのも魅力の一つでしたが 髪の指どおりが全然違います。

毛先がパサパサして まあ冬だし仕方ないかな・・・・と諦めてたのですが
このドライヤー 最初から実力発揮してくれました!
そんなに熱い風じゃないのに 早く乾きます。

毛質は 超ストレートでフニャフニャの猫っ毛です。
ボリューム感も欲しくって説明書どおり乾かしてますが それはまだ効果があんまり感じられないかも。。。です
でも美容室でトリートメントするより コスパ イイと思いますよ!
2014年11月9日
海外使用。硬水でも、何とか耐えてます。今までの海外使用ドライヤーとは違う!
2016年2月7日
海外ドライヤーはレパートリーが制限されていて、なかなか良いものにめぐりあえず髪のセットには苦労していたのですが、これは別格でした。綺麗に乾くし、冷風もまぁまぁ使えたので、海外でも髪の毛しっとりの毎日を過ごせました。
2015年5月25日
娘が海外旅行にいくというので、この海外対応のヘアードライヤーを買ってあげました。
非常に、使い勝手が良く、大変喜ばれました。
買って良かったです。
2014年11月25日
useful for travel coz international plugs.
hair can be smooth after drying.
2016年7月9日
このEH-NA56型は海外でも使えるタイプなので、とても便利だと思います。最新型のEH-NA57の色よりこのピンクが気になって、購入しました。
2015年11月26日
髪の毛の痛みが軽減しました!
もっと早く買えば良かったです。
見た目よりも重さを感じない、バランスよく設計されています。
2015年5月10日
髪の毛の痛みが軽減しました!
もっと早く買えば良かったです。
見た目よりも重さを感じない、バランスよく設計されています。
2015年11月3日
家族が使いたいと言い出して、買ってから使ってみったら、喜んでいるなので、何よりです。