Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年3月11日
ほかの皆さんも書いているように、ON/OFFボタンがないのが残念ですが、ないと分かっていれば、コンセントを抜けばいいだけなので私には問題ないと思いました。
可愛いプーさんの焼き色がついて楽しく作れます。
8枚切りでサンドしていますが、欲張って具を詰めすぎるとストッパーを占めるのに苦労します。
ちょと少ないかなくらいの量がよさそうです。
説明書記載の通り4~5分の焼き時間だと、割としっかり、たいやきのようなパリッとぺったんこなサンドになったので(これはこれでおいしいです)、次回は3分半くらいでふんわり仕上げたいと思います。
朝ごはんのバリエーションが増えて、とてもうれしいです!
2016年4月23日
立てられるので、かさ張らず、焼きムラも殆んど無くて、図柄も可愛いし、とても良い商品だと思います。リピートしようかと思ったら、もう製造中止の様で、Amazonさん以外でも中々手に入らず残念です。
2016年1月30日
プーさんのかわいい焼き柄がつきます。収納も立てて出来るので良いです。
2016年2月15日
開封後、本体の中からカラカラ音がします。
ネジか部品の欠片が外れて蓋の中に入っている様です…
さすが、中国製。
交換するのが面倒なのでそのまま使いましたが、美味しく、可愛く焼けました(^-^)
何時までもつか、壊れるまで使います
2016年4月29日
焼き加減ちょうど良いです。孫の朝食に作ってあげています。とても喜んでくれました。
2016年2月29日
食パンが耳付きホットサンドになると違う食べ物になりとてもおいしいです。
2016年2月12日
大変早い対応でよかったです。また製品も値段のわりに良好でした。
2015年5月7日
初ホットサンドメーカーなので、他の商品と比較したことはないのですが、焼き色もよく、具も割と入ります。
電源スイッチがないため、コンセントの抜き差しで、ON/OFFする必要があるため、不便です。
このため、一つマイナスです。
2016年1月20日
マツコさんの番組で見て、サンドメーカー探してて、プーさんの魅力に負けて購入。象印さんだから、良いと思い、決めました。
他の方も書かれているようにタイマーやオフボタンはありません。私は8枚切りでしましたが、少しロックするのに苦労しました。でも安いパンでも美味しいです。あと、チーズがはみ出してしまいましたが、フッ素加工なんで、キッチンペーパーで拭いたら、スッキリ!
でも、プーさん柄だし、お昼とかにも持っていけれそうだし、残りおかずとか挟んでも美味しいです。
あと、他社通販より安いので、私はオススメ。
2014年12月20日
被災前使っていたホットサンドメーカーは、プーさんではありませんでしたが、同じタイプの耳ごと焼けるホットサンドメーカーでした。「やっぱりパンの耳は最高!」と娘も大喜びです!