2015年5月14日
電子炊飯器を買い漁る中国人の気持ちが良くわかる。価格は控えめ、ただし味は本格は。やっぱり圧力パワーの恩恵かな。満足。
2015年3月29日
いままで使っていた象印の炊飯器が壊れたので、買い替えました。象印が大好きというわけではないのですが、操作が簡単でわかりやすいので、また象印を買いました。全く問題なく美味しくご飯が炊けています。
2015年6月7日
可もなく不可もなく。
圧力IHの実感は微妙。
でも、値段を考えれば、悪くはないですね。
2015年2月24日
キッチンセット(シンクタンク周り)が白色系なので、白のジャーが欲しかった。
2014年12月20日
まあ~お安い米で炊いているので、本体説明書では前もってお米をつけなくても自動的に水を米に浸水させると書いてあるが私は以前の炊飯器と同様に(冬場なので45分)水につけてからご飯を炊いてます。

ふたのボタンを押すとゆっくりと開く(イラチな人には向かないかもね)
問題はふたを閉めるとき非力な女性や子供の場合両手で押さえる必用ありです。この点で★1こ減らしました、が男性ユーザーには問題ないでしょう。
保温は34時間過ぎると点滅します。
2015年5月30日
やっぱり 大手じゃないから 対応がわるい 2万円でゴミを買いました 対応は無視 がっかり 泣き寝入りするしかない? 不良品だから安い?