色: こげ茶木目|変更

2017年5月2日
映画の記念にローカル線マップの手拭いをネットで購入したのですが、しまって置くのも勿体ないので飾れる額が無いかと探していたら、この商品にたどり着きました。どのサイズにも合うように設計されてるとの事だったのと軽量と言う事で購入しました。軽くて色も良かったです。簡単に額に入りました。早速玄関に飾った所とても良い感じです♪良い商品ありがとうございました。あと、お礼状わざわざありがとうございます。そのお心遣いが嬉しかったです♪
2017年5月19日
ずっと手ぬぐい額が欲しく色々探していました。以前探していた時は送料がかかるので見合わせていましたが、先日ふと見ると送料無料になっていたので購入に至りました。
商品はとても満足で早速手ぬぐいを飾りました。あと1枚追加購入も検討したのですが…また送料がかかる…
送料無料になるのを待ってます
2017年5月29日
安価なのでそこまで期待していなかったのですが、想像以上に木枠が高級感があって、大満足です!
裏のダンボールがちょっと…いうレビューを見かけましたが、私は全然気になりません。
ダンボールだからこその軽さだと思いますし、裏だから見えませんし。
毎月季節に合わせて色んな手ぬぐいを飾ろうと思います!楽しみです。
良い買い物でした!
2017年5月22日
軽くて扱い易い、丁寧な作りでとても良かった、お気に入りの手拭いを入れて玄関に飾りました❗️
2017年4月30日
落ち着いた色合いで高級感があり、とても気に入りました。
お気に入りの手ぬぐいを飾り楽しみたいです。
2017年4月7日
商品は軽く色もよく大満足ですぐにもう一つ注文しようとしたら今回は送料がかかる?ようやくお気に入りを見つけ友人にも紹介してしまったのに困りました😥がっかり😣数日の違いで変わるなら一度に購入すれば良かったと次の注文を考え中です。
2017年4月21日
軽い額縁が欲しくてしました。季節の手ぬぐいを飾れてとてもいい感じです。商品もお礼状も丁寧で気持ちいい買い物ができました。ありがとうございます。
2015年8月17日
ベストコストパフォーマンスです。裏のダンボールを批判してる方もいますが、見えない部分ですし、裏板として機能は十分です。
良い買い物でした。
2017年2月22日
商品説明通りのもので大満足です。私は手ぬぐいではなく、大事なカードを掲示したく購入しました。段ボール板に色模造紙を巻き、カードを引き立たせることが出来ました。軽さも変わらずで、階段にギャラリーのように飾る事が出来ました。j田舎のため住所に細かい番地が無いことをすぐにメールで問い合わせて頂き、期日通りに配達して頂きました。有難うございました。
2016年6月30日
横向きの手ぬぐいを飾りたくて購入しました。価格も手頃(追加購入し易い)で軽量タイプ…対応も早く梱包もしっかりしていて大満足。
絵柄も映えて素敵に飾れました。