Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年3月14日
早々の対応、有難うございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月26日
とても 気にいってます
同じタイプを身内にプレゼントして
あまりにも 好評だったので 私も思わず
購入しました
私もここ最近 年のせいか頭皮の臭いが
気になってました
充電すると1週間は 確実に保ちます
でも 大丈夫かな?って位
髪も抜けます
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月30日
頭皮洗浄とかねて、頭皮マッサージも良し。コリ固まった頭皮が動き、良し。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
「頭皮、小鼻、耳の裏」と妻に言われ、良く洗うようにしていました。それでも最近は頭皮湿疹はひどくなり、かゆみも収まらずと年のせいかと半ば諦めていたところに、安くなっていたこちらを購入。
頭皮エステ?皮脂洗浄とは一体どれほどのものかと。シャンプーを手で伸ばし、付属の防水マニュアル通りに滑らせます。グイグイ揉まれ、少し痛いけど気持ち良い。揉むというよりはつままれると言ったほうが合ってます。これはさぞかし脂分が落ちただろうとすすいだ後頭皮をさわると、今までになくキュキュッとしています。長年頭皮に詰まっていた皮脂が絞り出されたのか、さっぱり感が手洗いとは明らかに違う。
数日使うと頭皮か柔らかくなり、臭いがほとんどないと妻が驚いてました。さらに驚いたのは、細かい毛が生え始めたことです。薄毛になって随分経ち、あきらめてましたがまだ毛乳頭は生きていたようです。
シャンプーの仕方って誰も教えてくれず、自己流でやってる人が多い思います。しっかり洗っているつもりでも、自分の場合は汚れは落ちていなかったことがこの商品を使って良くわかりました。
たらればですが、若いうちにこれがあればよかったのにと。今後は残った毛と頭皮の健康のため使っていきます。
0コメント| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月8日
美容院のヘッドスパと同じ気持ち良さと嫁が絶賛。
子供は頭がスッキリすると毎日使用しています。
薄毛に悩む私用に買ったのですが、家族のお気に入り商品になりました。
私の感想は早く買えば良かったと後悔する位気持ちが良く、爽快に洗髪が出来ます。
薄毛に対する効果は不明ですが、皮脂汚れはよく落ちていますし、頭皮マッサージも気持ちが良いので効果を期待しています。
フサフサになりますように!
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月6日
頭皮をつまんでる感はありますが、個人的にはブラシ部分が柔らかく、高速回転にしても物足りないです。妻はちょうど良いと言ってますが・・・
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月18日
このマッサージ機とシャンプーの「オクト」の組み合わせでやってみ。
フケ症がマジで改善するから。恐ろしいほどに。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月8日
一日、お風呂に入っている間にやるだけなのでとても楽です。
充電も置くだけなので使い勝手が良くおすすめの商品です。
防水機能が如何ほどなのかはまだ不明・・・
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月22日
私は以前、まだ若いのにもかかわらずm字ハゲになってきたのでagaだと昨日思った思い込んでいたのですが、ある日自分の頭皮が硬いことに気づき、agaではなく単に頭皮が硬くなって血管が後退して行っているのではないかと思い、この商品を購入するに至りました。

私は使い心地についてレビューしていくので、商品の内容については他の方のレビューをご覧下さい。

まず、使い始める初日、シャンプー時だけでなく、リビングでテレビを見ながら2セットほど行い、シャンプーしながら1回、風呂上がりにもう1回やりました。気持ちよくてついつい繰り返してしまったのですが、特に頭皮が炎症を起こすなどの副作用はありませんでした。しかし、重要なのは、初日は使う際に髪の毛がたくさん抜けるということです。多分、それまで髪の毛に対して不健康な頭皮だった人であればあるほど、初日の抜け毛は多いと思います。なぜなら、抜ける毛の9割が、短くて弱々しいものだからです。長い毛はほとんど抜けません。

そして2日目、初日と同じくらいの時間マッサージを行いましたが、抜け毛の量は初日の2分の1から3分の1に激減します。この商品を使い始めたときに、ヘアサイクルが乱れていた不健康な毛が1度全部リセットされるのでしょうか。私は、2chなどでプロペシアやミノキシジルを使った人が語る、「初期脱毛」のように感じました。商品の使用による脱毛も、初日をピークに、日に日に減っていきます。3日目にはほとんど気にならなくなりました。

他の方は1ヶ月で頭皮がグニャグニャになると書いていますが、私の場合は3日目にして既にm字部分の頭皮はかなり柔らかくなっています。とてもいい感じです。

頭皮に関する改善は明らかなのですが、さすがにまだ4日目なので産毛が生えてきたというような改善は見られません。この商品がダイレクトにハゲに作用するというわけではなく、これに加えて今まで使っていた育毛剤(私の場合は血管拡張作用があるが、「初期脱毛」や辞めたときにハゲに戻ってしまう「リバウンド」がないと言われている塩化カルプロニウム「フロジン」を使っています。)を継続使用することで、発毛してくれるのではないかと期待しています。今考えれば、以前のような頭皮の状態でただ血管拡張の育毛剤を使っていたところで、生える訳がないと思ってしまいます。それくらい、頭皮の改善は期待できますので、ぜひ買ってみるといいと思います。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月1日
商品の箱が汚すぎます。
一度開けたと思われる箱の破れ等があり、返品させていただきます。

Amazonさんにはよくお世話になりますが、こんな事は初めてです。悲しくなりました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)