2016年8月25日
カメラはコダック4Kです。
ヘルメットのフロントに装着して自分の顔が映り込まない程度にレンズを
正面に向けたところ、カメラがコロッとお辞儀をするので指で強く締めるとブチッと
ナット側の爪が呆気なく崩壊しました。
自撮り用と云う事で提灯のようにぶら下げての使用のみの限定であれば、最初から
お辞儀をした状態ですから強く締め上げる必要は無いと云う事で、
私の使用方法が間違った事になります。
しかし、役立たずでしたので☆0です。
2016年8月19日
自撮りアームとヘルメット貼り付け用のクイックリリースベースとマウントのセットで固定ネジはついてません。
自撮りがしたい程の自分大好き人間ではありませんが、自分を好きでいたいので画角の自由度が欲しくて購入しました。
アームは思ったよりも短かったです。
鮟鱇の釣竿も実際のところ短いですし。
まだ実際には使用していませんが、こんなのいいな出来たらいいな、は出先で思うので持っていっても邪魔にはならないと思います。
その時に出来ないで後悔するよりはいいでしょうし。
その時になって初めて自撮りしたくなるかもしれませんし。

ゴープロ系の製品は色んなのがあって楽しくて試したくなりますね!
2014年10月22日
とても遅い事はわかっていたのですが、追跡番号に誤りがあったので☆5つではなく4つです。
3週間ぐらいして到着した商品は他店舗よりとても安く希望通りで満足しています。
2016年1月24日
コストパフォーマンスが高い とても機能的な商品です。次回も必要になれば購入します。
2015年3月4日
最初に届いた商品に不具合がありましたが、すぐに代替品を送ってくださいました。
思っていた以上に早く到着し良かったです。
価格も手頃だし、とても満足しております。