2015年4月16日
これ良さそうです 今まで「赤いタンク」を使ってました
錆たり(終いには穴が空く)ノズルが汚れたり無くす心配もない
中に収納できて便利です

ガソリンスタンドでは周りの人の眼を引き
キラキラ。・:+° タンクがまるで スターの様ですw

と以前書いたが・・ ノズルの太さが太くて 給油時に漏れる(☆一つ引いた)
車にも依るのだろうが ゴミ混入防止の蓋つきの車はノズルの径を確認した方が良い
現在は昔の「赤タンク」に戻してある
2016年2月1日
エアー抜きのボルトが蝶ボルトであればもっとまわしやすいのですが?
携帯性、ハンドリングはGOODです。
2015年6月22日
大体期待どおりの商品であったが、底の熔接部分にバリが残っていた。
減圧ネジが蝶ネジの方が使い易いと思います。
2015年6月22日
何と言っても錆びない!見た目もゴージャス?
長期間のキャンプにはこれくらいの量が良いんじゃ無いかと思い購入。
短期間用に5リッター缶も検討中。
2015年1月29日
迅速な対応で、商品も非常にしっかりとした作りで大変満足しています。コストパフォーマンスも素晴らしい。
2016年11月4日
値段は高いですが、目につくところに灯油などを保管するのであれば赤いポリタンクより断然見た目は良いです。10Lとコンパクトなのでキャンプなどに携行するには程よい大きさです。