2016年7月12日
ディズニーの掛け時計が欲しくて購入!
YouTubeで音や曲を確認し、2種類で迷い、周りのふちが木目の物はプーさんやラプンツェル、ジッパ・ディー・ドゥ・ダーが入ってるので迷いましたヽ('o`;
こちらの時計は、からくりの仕掛けがあり、好きな曲ばっかり入っていて音もキレイだったのでこちらにしました!
毎日鳴るたび嬉しくなります(*^^*)
購入される際は、YouTubeなどで音や曲を確認してから購入した方がいいかもしれません!
2016年3月13日
娘が二人いるのでディズニーの掛け時計が欲しいと思い購入しました。下の娘は幼稚園なのでセイコーの文字盤が回らないものを希望しましたが、大きくなったときに子供っぽいかなと思いカシオのものにしました。メロディーもきれいです。ただ、曲数がセイコーのものの方が多いので、セイコーでもよかったかなと私は感じています。下の子も気に入っています。主人と小学生高学年の上の子はお気に入りです。
2015年6月20日
時計大好きの子供の誕生日に購入しました。
時間を知らせてくれる時は皆集合してます。
そしてスマホを持って録画して何度も見てます。