2016年4月29日
Vmaxに ポン付け出来ました(^-^)

アマゾンで購入した セミしぼりハンドルと グリップとの 相性も完璧で 星5つ‼︎
review image review image
2017年7月2日
普通に走ってる分には、効果はよく分かりません。

気持ちの問題です。
2017年4月15日
サイズ感もバッチリでした。
正直なんでもよかったので十分満足な物でした。
2016年2月11日
キジマ120mmグリップヒーターと同時装着。
スロットルワイヤーはとくにどこを緩めなくても入りました、装着後の調整も無しです。
しかしノーマルより若干遊びが増えた気がします。
2016年5月25日
グリップヒーターの装着時に同時交換しました。
あまりスロットルをひねらなくともアクセルが開くので、アクセル操作が楽になります。
ただし、その分燃費は落ちやすくなりますが。。
2015年9月8日
取り付けも簡単でいい感じの加速ができます。
値段もお手頃なのでよかったです。
2017年2月4日
グリップ装着は、接着を潤滑としてスコーン!とはまりました。アクセルワイヤーは、遊びの調整ネジをいっぱいに緩めすぐはまりました。使い心地は、急に全開になるではなく、力強くアクセルがエンジンに伝わる感じで、なかなか良いです。
2015年4月18日
作業に関しては、アクセル本体のネジを2箇所を外して開けて、ノーマルのスロットルパイプからワイヤー2本を外して付け替えるだけなのですが、そこが結構難しい・・・。まず下側のワイヤーを外すのですが、アクセルをめいっぱい捻って下側を緩ませて、ワイヤーとスロットルパイプの間に細いマイナスドライバーを差し込んで、ワイヤーを溝から抜けば、ワイヤーストップは横から抜けます。
次に上側はアクセルを戻して上側が緩めば、同じように細いマイナスドライバーでやれば抜けます。
ノーマルスロットルパイプを抜いて、ハイスロットルパイプを差込み、今度は上からワイヤを掛けていきますが、上は簡単に入るのですが問題は下側のワイヤー・・・。まためいっぱいアクセルを捻って下側のワイヤに近づけるのですが、下側ワイヤーはスプリングで引っ張られているので下がっており、これをラジオペンチなどで引っ張りながら溝に引っ掛けるようにワイヤーストップを横から差込みます。スロットルパイプの引っ掛かり部が折れそうで怖いのですが、ここは気合一発で入れたら何とか入りました。
ワイヤーとスロットルパイプの止めている部分にグリスを塗っておけば異音がしなくなるので、保険のためにグリスを塗りました。
その後は、逆手順でアクセル本体を閉じてネジを閉めれば取り付けは山場を越えます。
後は、左のノーマルグリップを抜くのですが、細くて長いマイナスドライバーをハンドルパイプとグリップの間にゆっくり奥まで差し込んだ後に回す様にハンドルパイプを一周すればグリップを止めていた接着剤が剥離されるので、内張り剥がしなどを使いながらグリップを抜きます。
この後は、自分の好みに合ったグリップをつければ完成となります。
取扱説明書や取り付け説明書はないので、参考までにしてください。

使用感ですが、アクセルOFFから全開まで持ち替えることなくアクセルを操作できるので、非常に便利です。
低速走行時も問題なく操作できるので、グリップを替える人は一緒にやるといいと思いますし、これ目的でグリップを交換するのも十分アリだと思いました。
まぁ、ノーマルスロットルパイプについているノーマルグリップを上の手順で抜いてそのまま使うなら、左のグリップ交換作業は不要ですし、新しいグリップを買うことはないのですが、グリップ用の接着剤は必要です・・・。
2016年10月16日
gn125hにポン付出来ました。標準よりかなりハイスロになります
2016年6月29日
初めて注文しましたが、価格に比べて、材質がいいと思います。
非常に満足です。