2015年8月6日
広島の知人から送られて初めて頂きました。
二瓶送って来てくれたのですがとうとう食べ切ってしまい探していたところこちらで見つけました。
今 とても暑い季節なので塩味の効いたレモンの酸味が食欲をそそります。
サラダのトッピングにお肉と一緒に ムニエルに 和え物の隠しアジにと重宝しています。
またいれられているビンもとても可愛らしいので捨てられずにいます^^
2014年12月21日
今年の夏に長野に旅行に行った時に購入して、あまりの美味しさにネットで調べて5個注文しました!唐揚げやムニエル、マリネやサラダのドレッシング。。最近は納豆に入れて食べています。プレゼント用に近々またまとめて購入しようと思います。
2015年6月1日
もう買えないかと思っていたのに買えてすっごいうれしい。
毎日使うぐらいおいしい
2015年12月26日
探して購入しました
なににつけても美味しいですが、これのみをつまみに酒を飲むこともできます
爽やかな酸味と苦み、塩味がたまりません
2017年5月1日
色々なメーカーの塩レモンを試しましたが、これが一番お気に入りでリピートしてます。
2015年8月16日
リピートします。生野菜や焼き魚、焼き肉に添えてもOK。出番の多い優れものだと思います。
2015年8月26日
美味しいです。しょっぱいので一人前小さじ1杯で十分ですが香りも酸味も皮の苦味も程よくクセになります。
2015年8月27日
旅行先のおみやげで買いましたが、ハマります。
鶏肉や寿司、鍋にも使える万能とはまさに塩レモンのこと。

旅先の名物とは関係なかったですが、ピンときたので買い、
こんなうまいもの発見できてうれしいです。
使い切ったら、これを参考にして自作してみたいです。
2015年7月8日
良いものにであえました。こんなに美味しいものが、まだ人気が出ないのが不思議。サラダに、肉に、魚にと万能です。騙されたと思ってお試しを。けっして騙しませんよ。
2015年12月9日
手に入りました
値段もreasonableとおもいます
みんなで分けました!