2014年9月30日
注文から発送まで迅速で助かりました。
商品もしっかりした物で、大変満足でした。
抜けた純正からの交換なので硬く感じるけど、慣れると程よい感じかと思います。
2015年7月27日
13000キロでノーマルサスがフワフワになってきたので購入
5段階で調整できますが、真ん中で使用中
硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです
狭路ターンや車線変更時、車体が安定していて乗りやすくなりました
二人乗りの際はもう少し硬いほうに設定したほうが、いいかもです
2014年12月24日
ボディ色との統一を意図して入れたので乗り心地とか何とか云われても分かりませんが、色は気に入りました。
2014年12月20日
直ぐに届きました。硬さも変更出来るので満足してますし、傷も無かったのでオススメできます。
2016年1月23日
他のレビューにある傷と同じものが届きました。おそらく使い回しなのかな?悩んだあげく、めんどくさいのでそのまま。
商品自体は、見た目もよく問題ないものです。
安いですし買って損はあまりないと思いますよ。

ただ、傷ありをそのまま送るのはどうかと…
まだ錆びてないので大丈夫ですが(笑)
2015年1月17日
スプリングが赤いものが多いですが自分は青にこだわりたかったのでYSSのショックを見つけたとき 嬉しくて即買いしました

取り付けも簡単で 見た目もかっこよくなったので とても気に入ってます
2015年5月11日
アドレスV125のリアサスが錆びたので、新品を注文しました。
注文後、すぐに届いたのですが点検すると写真のような傷がありました。
少々のことは気にしませんが、スプリングの傷は錆びの元になるので、やむなく返品の手続きになりました。
商品はいいと思いますが、色が若干ライトブルーに近いです。
傷がなければいますぐ取り付けたい商品と思います。
2015年7月22日
2人乗りを良くする方にお勧めとありますが、取り付けてみて実感したことをお伝えします。

私は良く妻の送り迎えで駅までの片道5キロ位の送迎をしていてます、純正が経たってきたのでこちらの商品をチョイスしました。
若干重めの2人のですが、2乗りをしたところ純正より沈み込みが激しく底付き状態でした。
経たってきたノーマルでさえ底付きまでは無かったのに、なんでって思いました。

1人で乗る分にはなんの問題もないので、2人乗りを良くする方にお勧めですと書いてなければ星5つでしたのに残念です。

こちらの商品は、1人乗り用だと思います。