Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2014年9月29日
常時「クリア音声」設定にしています。人声がわかりやすくて気に入っています。
2017年8月6日
今まであまり興味のなかった音ですが、今回テレビ買い替えに合わせて設置しました。迫力が違います。
2015年4月6日
高音のクリア感があまり出ないかな。
低音はなかなか出ます。
あまりの低音にストレスを感じたのか、テレビの横に置いているグッピーが2匹他界しました。
2015年12月7日
低音も、まぁまぁ出ます。
REGZA TVとの相性は文句なしです。ボリュームレベルが出れば、もっと良いのですが。
星減らすほどの欠点ではありません。
2015年5月19日
通常のテレビスピーカーと比較すると、かなり音に重さを感じます。
これから好きな映画鑑賞を楽しみます。
2016年2月1日
REGZA TVとの相性も良いのかと思いTVと同時に購入。音の良し悪しよりとにかくTVの音が飛ぶ。聞いていてイライラ。初期化しても、HDMIケーブルを何度替えても、いろいろ試したが症状同じ。返品したい…(T_T)
2017年2月2日
折角楽しみにしていたのに裏切られた気持ちです。今までにアマゾンで購入した中古品の中で初めての最低の商品です。何せセットしたら、とたんに動作不良です。テレビ側の設定も取説通りにして、サウンドシステムも取説通りにセッティングしたにもかかわらず電源SWは点滅状態でリモコンにも反応せず。リモコン電池容量確認しさらに赤外線が出ているか確認したが、リモコンは正常に動作していて本体は全く応答がない。これは出品前に動作を確認せずに出品したと思われる、せめて中古品とはいえ展示用品として出品しているのだから誰しも完動品だと思うでしょう。それを信用して購入する決め手となるのに、さらに電話での連絡をしたが留守電で応答が無い為。即ヤマト便でしかも元払いで返品をしました。この返品送料が商品代金と共に払い戻されるのかどうか、又後日又レビューします。