2015年7月15日
アップリカのディアターンに使用してます。
取り付けは紐を通したりと少し面倒だったけど、チャイルドシートが黒だったので、マットがあるとないでは熱のこもりが違う気がします!
ただ保冷剤がついているマットとは違うので汗はかくし、通気性はよくても冷感はない。
すごく暑い日は保冷剤がないと汗だくです。
2015年9月2日
商品画像を見て、てっきり二枚組かと勘違いしてしまいました。リバーシブルでした…。物自体は特に変なところもなく普通に使えます。メーカー純正品なんで当たり前ですが。
2016年5月16日
偶然、譲っていただいたチャイルドシートがアップリカ、ベビーカーがグレコで、両方に使えるというものなので、個別に探さなくても良かったし、
なにより、息子の身の回りのものに星柄を揃えていたのでとても気に入りました!
値段も魅力的でした!
2016年8月5日
アップリカのベビーカーを2台持ってるので使う方に付け替えながら使ってます。
洗濯もすぐ乾くので良いです。
息子は80センチ弱ですがもっと大きくなると頭がはみ出そうです。
2016年5月28日
10年前のローシートのアップリカベビーカーに取り付けたので、肩ベルトついてませんでした。
でも使用できてます。
基本チャイルドシートに乗せているので使用頻度考えても、問題ないかなと。
2015年9月26日
チャイルドシートとベビーカーに取り付けられるので、どうしても汚れてしまう双方には大助かりだと思いました。
2015年6月5日
i just love it and the colors!!!!! !!
2016年4月20日
また使ってないけど、安くて気にいた、花柄も素敵で、また欲しいかも
2015年7月19日
汗かいたり、汚れた時にすぐ洗えるように!と購入しました。
肌触りもいいし、購入して良かったです。
2015年12月24日
初孫のチャイルドシートに着ける為に購入しました。赤ちゃんはとてもあせかきな上にチャイルドシートにすっぽりと覆われているので、夏の暑い季節には必須なアイテムだと思います。