2015年10月30日
まだ購入してまもないので耐久性は不明ですが、散々迷ってこれに決めて良かったです
2015年7月1日
再レビュー
買い直したので約1年使ったレビューです。
結果は1年持ちませんでした。8ヶ月ぐらいで破れました。破れた以外は特に問題いです。

前回のレビュー
三人乗り電動自転車もスッポリ入って非常にいいです。文句なし!余裕があって被せ易いです。
2016年4月24日
嫁さんが扱い悪くすぐ破れてしまいました。ものはまあまあです。
しっかりしたもの欲しい方は純正品を購入ください。
2015年11月21日
値段も安くて生地もそれなりにしっかりしているのでまだ使い始めたばかりですが破れにくいと思います。
2015年10月28日
使用前に防水スプレーをしてから使いましたが、雨水が少し浸透していました。
2015年10月28日
布地もしっかりしています。
何よりもファスナーが着いているのがありがたいです。
ファスナー一つついただけでこんなに便利になるとは目から鱗でした。
さっと被せやすくて外しやすくてバッテリーの装着も楽になりました。
自転車を使う前後のストレスが軽減されました。
2016年3月6日
三人乗り電動自転車に使用しています。すっぽり被せられて、取付も簡単でした。取付てばかりなので耐久性はわかりかねます。取付簡単なのは本当に良かったです。