2015年1月11日
とても気に入りました。
またよろしくお願いいたします。
よかったです。
2015年3月24日
家のものが壊れ、探していたものです。
すぐ届いたので助かりました。
2016年7月19日
突然の故障で焦りました。すぐに見つかりすぐに届く。最高です。テレビの時も買おうと思います。
2016年1月30日
最初の付属品が壊れたので、こちらを頼みしたが、作りは貧相で、ボタンの反応も効かない時が多々あります。本当にシャープの製品なのかな?と疑いたくなる程です。やはり、メーカーに問い合わせて、取り寄せるべきだったと反省してます。
2015年12月8日
家のリモコンにガタがきて、非常に不自由をしていました。
全く同じ物をアマゾンで見つけることができ、あちこち探さないですみました。
大満足です。
2016年6月30日
壊れてから、テレビリモコンで代用していましたが、やはり使い勝手が悪く注文しました。
ストレスがなくなり良かったです。
2016年12月15日
新品なのでボタンがしっかり作動してくれます。リモコンはやっぱり新品に限ります。安く提供してくれます。ぜひ買って下さい。
2015年11月2日
なぜか、いくつか反応しないボタンが出てしまったので、新しく購入しました。迅速に対応していただき、助かりました。
2015年11月18日
使用していた物が蓋が壊れてしまい、それだけで操作に支障をきたしていたので、こちらで購入できて大変助かりました。
2016年1月13日
壊れた商品と同じ物が販売店に無かったが、ここではすぐに見つかり取り寄せても即座に対応されよい製品でした。