2015年10月7日
ヘルシーロースター用だとは知っていましたが横幅が広いのが気にいってガスコンロの魚焼きグリルから魚を取り出すときに使うために購入しました
結果うちのグリルの網には大きさがあわずにすっぽりは入らないけど横幅が広いので魚をつまむように取り出しても結構綺麗に取れて満足
2016年10月15日
魚掴むのに使用しましたが、一度目の使用で、プラスチックの先の部分が、溶けてしまいました。耐久性はあまり無さそうです。次回からは温度に気をつけて使用したいと思います。
2016年11月8日
これのおかげでグリルの魚をひっくり返してもボロボロになりません。
網の間隔にもよるのでしょうけど、うまいこと入れるのにコツが要るかもしれません。
形状的に洗いにくいので、これで食洗機対応なら完璧なのに…
2016年2月4日
気に入ってます柔らかい魚も取り出すときに身崩れが無く奇麗に取り出せます道具を使わないとダメですね奇麗に取り出せません役に立ってます
2016年12月1日
和平フレイズ フィッシュグリルパン ガラス蓋付 こんがり庵 KM-8767専用での使用で購入しましたが、良いですね。
2017年1月25日
ガスコンロでサンマがネットにこびり付いた時、型崩れ無く盛り付けられます。。
2016年11月24日
今までは、お箸などで返していたのですが面積がある分サンマなど返すのに役にたっています。