2015年3月22日
3歳の息子に購入。
期待通りハマって遊んでいます!
ただ、友達がきたり、下の子になにか作ってあげようとなると、ピースが少ないです。
(同じピースがたくさん入っているわけではないので)
なので、後日おもちゃやさんで追加ブロックを購入しました。
2015年1月4日
もうすぐ3歳の息子にはちょっとはめるのとか外すのが硬いので扱いにくいかもしれませんが、大人も頭を使ういい玩具だと思います。次男が0歳なので誤飲もないので安全です。
私も頭をひねりながら子供に車等創ってあげています。
2016年9月22日
孫の2歳のプレゼントに贈ってあげました。開けたとたんに何やら訳のわからないものを作り初めてとても喜んでいる動画が届きました。その後も飽きずに壊しては作り色々創造力を高めているようです。長く使えるので良いと思います。ケ-スがあるのでおかたずけも教えるとするようです。
2015年5月20日
1歳の子どもに購入。昔自分も使っていたので長く使えることは分かっていたので。
まだ組み立てたりは出来ませんが大人が作ったもので遊んだり外したり。
色々な使い方をしてくれます。量はスタートとしては十分ですが使えるようになると絶妙に足りないので買い足すようになると思います。

動物たちもかわいいです。
2016年8月25日
生後10カ月の孫の為に購入しました。
まだまだブロックを楽しむまでいきませんが それなりに遊んでいました。
軽くて丈夫 片付けるケースもありでとても良い商品だと思います。
2016年1月11日
クリスマスプレゼントとして購入しました。
最初は見本を見ながら作り、今は自分で飛行機やロボットと言っていろいろ作っています。
毎日出しては遊んでいます。
2016年1月31日
孫たちが来た時に遊ぶために購入。
柔らかくて丈夫。ちょっと大きなものを作るとピースがたりなくなるので、もっとピースの数がおおいほうがいいかも。
2016年2月19日
思った以上に数があり、子供たちも喜んで遊んでくれています。
また動物が入っているのがいいみたいです♪
2015年7月17日
初めて購入するにはちょうどいい^ ^
多すぎず少なすぎずですよね。
2016年9月26日
丁寧な梱包で商品も大変良かったです。子供が長時間遊んでくれます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています