2015年6月14日
基本のブロックが破損で少なくなったので、こちらを買ってみました。
ネジやかなづちなど男の子の食い付きがすごいです。
このブロックは飽きずに長く遊んでるので買って良かったと思います。
2015年1月24日
色々な作り方ができるので、息子の創作力わ鍛えるために役に立ってます。

むしろ遊びに来るお父さん連中が喜んでます。
2015年9月25日
学研のニューブロックのたっぷりセットを持っていたのですが、最近息子が工具に興味を示しだしたので買い足しました。すっかりお気に入りで
毎日遊んでいます。ただ、ブロック本体は少なめなので本体ブロックも別に購入されるのをお勧めします。
2015年8月11日
長く遊べるかなと思い購入しました。男の子なので、工具遊びが楽しいようです。工具のおもちゃは色々出ていますが、ブロックと組み合わせて色々作れるところが気に入っています。
2015年1月21日
2歳の息子にクリスマスプレゼント用に購入。毎日遊んでいます。親も一緒になっていろんなものを作ったり遊べるので購入して良かったです。日時指定通りに届きました。
2016年3月7日
子供が保育所で遊んでるらしく
購入しました。作っては壊し最後はオリジナルを作って
喜んでます。
2015年10月22日
工具好きでお気に入りです。
ブロックはとりあいしてます。。。。
2015年1月14日
ブロック遊び好きの息子の誕生日に買いました、これを買って以来どんどん上手になり

あっとゆうまにロボットを作ってしまいます。

間違いなく今では父を越しました。

発達にも非常に良いおもちゃです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています