2016年10月27日
プロにもみせたが、入門として申し分ないとのこと。調律時に弦がきれてしまったが、即座に交換対応いただいた。
2016年12月4日
子供のクリスマスプレゼントに少し早いですが買いました。頼んですぐに到着しました☆全てついてるので説明書読みつつチューニング楽しんでやってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年2月4日
入門セットとしてはとてもいいと思います。何よりこのアンジェリカという愛称のギターがとてもよく鳴ります。この値段でこの響きはすごい。聞けば表面板は松とのことですが、明瞭でクリアな音質は、相当のレベルに上達しても満足いくと思います。中国製ですが、音程等にまったく問題はありませんでした。