2015年12月30日
さすが世界シェアNo1です。顔がツルツルに成ります。剃った後も全然ヒリヒリしません。お手入れも楽々です。付属品のアタッチメント はまだ使ってませんが期待大です。充電もかなり持ちます。
2016年1月27日
往復式の物と比べると
PHILIPSみたいなロータリー方式はPower感が弱く感じますが
やや丁寧に剃るつもりで使えば充分に深剃りも可能です。。。
2016年5月6日
費用対効果の高い、中国よりもはるかに安く、非常に使いやすい、同僚が購入するのに役立ちます。
2016年2月29日
大好きなタイプで、使いやすいです。今後また購入します。値段だけも少し安いほうがいいと思います
2016年3月5日
フル充電をした後でも、モーターのトルクが少なくて
あまり剃れていないのではと思いきや、肌に優しく、何度も
同じところを剃っても肌を傷めることがありません。
電動髭剃り機は国産含めて主だったメーカーのものは使用していましたが、
フィリップス社も始めて入手しましたし、そもそも、このようなコンセプトの
髭剃り機は初めてです。
今後、髭剃り刃の耐久性と、刃が劣化した後の剃り心地が
肌にやさしいのか、その程度によっては星5つにしてもいいですね。
2015年4月6日
剃り残しなし!スムーズに剃れますよ!!信頼のブランドフィリップスですね