2016年4月19日
彩奈ちゃんかわいいですね。カメラワーク最高ですね。今までの中で一番かな。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年9月24日
画質はかなり綺麗です。
野外撮影時は空の青さが際立ちます。BDいらないかも。

全体的に水着は面積が小さいかぴっっったりしているか。
ジャケットはチャプタ3のハイレグなんですが、この姿でY字バランス、股間寄るとかやるもんだから結構来ます。
今回は手ブラなんかもあります。ポチポロリはありません。

「定食屋の店員が脱いでいく」というシチュエーションがあります。
試みは面白いんですが私はちょっとわかりませんでした。
テーブルの上に座っての股間アップとかあるんですがテーブル汚くてそっちばっかり気になりました。
尻に砂ついてるし。

チャプタ8で、赤いストッキングでパンツが透けて見える、という衣装があるんですが、
これはかなり来ました。
最後のチャプタの白水着も股間を執拗に狙います。
カメラもよくわかってる感じです。

全1時間34分とおまけ。
おまけはメイキング4分ほど・
これもなかなかの露出。愛想の良さ性格の良さが垣間見えます。

美人だしスタイルいいし、衣装もがんばってるしカメラも完璧、画質も良いです。
唯一の不満としては、年齢的に厳しいのかもしれませんが、もう少し透けとかの要素を残しておいて欲しかったです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月3日
NEWKISSあたりから良作が続いている彼女の作品ですが、今作も満足度は高いです。
露出が過激になっているわけではありませんが、面積の小さい水着で接写が多いためとても実用的です。
お尻・股間の撮り方は相変わらず良いのですが、大きくは無いですが形の良さそうなバストも
自分で積極的にもみほぐしたりしていてグッドです。新作が出るたびにしっかり進歩しているのはとても素晴らしいと思います。
巨乳でなければ駄目、というのでなければファン以外にもお勧めできる作品だと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています