2016年3月29日
最初に届いた商品は充電には問題ないものの、レーダー探知機側で充電中の毒電波の影響と思われる警察無線及びデジタル無線の誤受信の嵐とFMラジオへのノイズが酷い。
出品者へ連絡すると、翌日に新たな品が届き、最初の商品の返品はしなくて良いとのこと。
再度送られてきた商品の毒電波影響はまったくありませんでした。
FMノイズにおいては、前商品からは軽減され、受診電波の強い場所では問題なく、弱い場所では若干ノイズが入ります。
(充電関係なしに、ソケットを挿入した時点でノイズは発生)

出品者とのやり取りメールの中で、たどたどしい日本語がありますが、誠意ある迅速な対応は大変評価できると思います。
Onite様からの製品提供を受けてのレビューとなります。

シガーソケットに差し込むタイプのUSBポート分配器です。
ポート本体から、マイクロUSBケーブルが1本出ているので、
Androidスマホの充電は、ケーブルを用意しなくても、これ一台で完了します。
他にポートが2つあるので、ケーブルを別途用意すれば、他のUSB機器の使用も可能となります。
シンプルな分配器ですが、本体ケーブル一本で、使いやすさが格段に向上しています。
車でスマホを充電される機会の多い方に、おすすめの分配器です。
2016年2月16日
使用するスタイルによってはカールコードで無くても良かったかな・・とちょっと後悔。伸びるの良いとしてもバネ的作用で、スマホが引っ張れるのであまり伸ばせません。かと言って伸ばせない範囲でしか使わないのであれば別にカールコードで無くても良かったとも言えるわけでして。
ただしカールコードがみせる高級感はあります。
以上私の「個人的使用方法的事情」を別にすれば、見た目結構品質感がありますし、USB端子があったりして実用性も高いと思います。
2016年8月13日
充電ケーブルの端子は、スマホにすこしきついくらいしっかり刺さり、振動などでケーブル抜けのトラブルはまずないと思います。
ケーブルは1.5mとのことですが、カールしたケーブルはやや固めで、ひっぱって伸ばしても、1mくらいかな。もう少しやわらかくて、素直に伸びてもらえるとありがたかったです。
シガーソッケトからいつの間にか抜けかけていて…といったトラブルがありますが、青色のLEDがそうした失敗を教えてくれるので、安心です。
この夏のドライブでは、所有するスマホ3台を同時に充電できました。
2016年5月7日
形状、サイズ、色、LEDといい、全て気に入ってましたし、発送も迅速でした。 …が、コネクタがIPhone6sでは合いませんでした。対応機種に6sが記載されていたので購入したのですが、別途専用のコネクタが必要と分かっていたら購入しませんでした。返品もアマゾンは凄く面倒だし、もう本当にショックです!
その後、アフター対応で一部返金して頂けましたので、コネクタを購入して使わせて頂くことにします。星の数を変更します。ありがとうございました。
2016年7月27日
車載専用のタブレットには給電ケーブルをつなげっぱなしにしておきたかった。本商品はそのような用途にぴったりだ。コンパクトでありながら3つ分のUSB機器がまかなえるのは非常によい。全体的に高級感があり、通電時には青くロゴが光る点も好印象。なお、電源ソケットのはまりが弱いのか、タブレットに接続したケーブルからのひっぱり力がつよいのか(そんなにぐいぐい引っ張るようにはなっていないのだが)、20時間ぐらいほっておくといつのまにか浮いてきてしまうことがある。強く押し込んでるつもりなのだが。。。他社製品にも見られることではあるが、将来の改善を期待して記載しておく。
2016年8月14日
接触不良なのかシガーソケットにさしても反応したりしなかったりで、できたと思っても気がついたら途中で充電が止まっていました。
返品するのにも値段にしては手間がかかるので困る所です。
使用感としてはコードが助手席からだとかたくて使いにくいですが、場所を取らないのは便利です。

-追記-
レビュー後、丁寧なメールがあり代替品を送っていただきました。
amazonの手続きでは返品しかできなかったのですが、交換希望だったので助かりました。
代替品は正常のようで安心しました。
それにしても当該商品は同様のレビューが多いのがやはり気になります。
出荷前に検品をしっかりしていただくことを望みます。
2016年7月29日
購入して中身を確認したところ、最初から一番先のソケットに挿す金属部分が曲がってました。
ソケットに挿しても、曲がっているせいで接触不良を起こし、ONとOFFが交互に切り替わる為、正常に充電出来ません。
角度を色々と変えながら調整したところ、ONにはなったのですが、車の振動ですぐにOFFになりました。
返品受付をしましたが、再度購入する場合、2000円以下なので送料が余計に掛かってしまうので返品もやめました。
たまたまハズレを引いてしまったようですが、目に見えて斜めになっているので、検品に疑いをもちます。

このレビューを書いた当日に、販売元のアフターサービスセンターの方からメールでご連絡を貰い、良品を再度送って貰いました。
送られてきた製品は、何の問題もなく正常に充電出来ました。
また、不良品は送り返さなくていいとの事で、返品の手間も省けました。
最初の製品は残念でしたが、素晴らしいアフターサービスに満足しましたので、星の数を変更します。
2016年2月22日
配線がジャバラコードで取り回しや見た目が良いです。

USBポートのイルミネーションが綺麗で実用性も十分です。

他のコードが必要なく安くて、Xperia Z3 SO-01G docomoにピッタリです。
2016年1月18日
とても安くて助かりました。

充電もとても早かったです。

又宜しく申し上げます。