2016年3月29日
最初に届いた商品は充電には問題ないものの、レーダー探知機側で充電中の毒電波の影響と思われる警察無線及びデジタル無線の誤受信の嵐とFMラジオへのノイズが酷い。
出品者へ連絡すると、翌日に新たな品が届き、最初の商品の返品はしなくて良いとのこと。
再度送られてきた商品の毒電波影響はまったくありませんでした。
FMノイズにおいては、前商品からは軽減され、受診電波の強い場所では問題なく、弱い場所では若干ノイズが入ります。
(充電関係なしに、ソケットを挿入した時点でノイズは発生)

出品者とのやり取りメールの中で、たどたどしい日本語がありますが、誠意ある迅速な対応は大変評価できると思います。
2016年8月14日
接触不良なのかシガーソケットにさしても反応したりしなかったりで、できたと思っても気がついたら途中で充電が止まっていました。
返品するのにも値段にしては手間がかかるので困る所です。
使用感としてはコードが助手席からだとかたくて使いにくいですが、場所を取らないのは便利です。

-追記-
レビュー後、丁寧なメールがあり代替品を送っていただきました。
amazonの手続きでは返品しかできなかったのですが、交換希望だったので助かりました。
代替品は正常のようで安心しました。
それにしても当該商品は同様のレビューが多いのがやはり気になります。
出荷前に検品をしっかりしていただくことを望みます。
2016年11月29日
「Onite 3.4A 2ポート 車載充電器 USB カーチャージャー シガー ソケット 車内 急速充電器 DC 充電器 アダプターIPhone6s /6s Plus /6 /6 Plus /5/5C/5S/6/iPad /iPod /Android / Mini Ipad Air Sony Xperia Z2/Z3 Samsung Galaxy Series HTC One M7/M8/M9 Motorola LG Asus T100A Zenphone5など スマートフォン タブレット 動作確認済み 車用 スマホ 充電器 1.2m MicroUSB カールコード 充電ケーブル ホワイト」と、あったのでiphone6で使用予定だったが不可。これはAndroidなどmicroUSBを使わない人にはただのUSB充電器。USB接続なら充電可だと。「…アンドロイド専用線の仕様なので…」とか「…ケーブルを別途用意すれば、iphoneシリーズや…」とか、とっても分かり辛くサギっぽい後味。このような表示はすごく分かり辛いし、とても気分悪い。最初に書いとけ!
2016年9月11日
バイクのタンクバックに入れて使っています。
タンクバックに12Vのシガソケ分岐があり,そこにこれを差し隙間からケーブルを
ハンドルマウントのスマホに伸ばして充電しています。
ハンドルをきっても追従してくれています。ちょうどいい長さと伸縮性でとても重宝しています。
必要に応じて,あいてるUSB充電ポートでインカムやキャンプツーリング用のライトの充電もできGOOD。
2016年11月19日
充電スピードも速いですし見た目も良いのですが…pcx125に使用してますがシガーソケットにしっかり入れても走っている内に振動で少しズレて充電が止まってしまいます。もう少ししっかり入って欲しいかな?値段的には製品は良いし我慢出来る範囲ですがね
追記です
ショップさんがレビューから商品に対する謝罪メールを下さいました。又、自分への製品は初期不良品との事で返金して下さいました。製品は返品する事無く現在も使わせて頂いてます バイクは振動が車よりある為抜けて来る可能性も無くはないですよね 約1時間位走って少し押してあげれば充電は全く問題ないです。車ならまず抜けて来る事は初期不良品で無い限り問題ないかと…先のレビューに書かせて頂きましたが充電スピードは速く製品もしっかり見た目も良いので安値だしおすすめ出来ます。ショップさんも信頼出来ますし。
2016年9月25日
よって車種によっては電源端子からスマホホルダーまで届かない場合があります。
充電だけで車内放置なら問題ありませんが通話とかは引っ張られた状態になっていますから断線の可能性もあります。
私は手持ちの長いケーブルをつないで使っています。
商品そのものは直ぐに問題なく使えますがこの点で評価を下げます。
カールコードは硬くてあまり伸びません。使い分けが出来るなら安くて良いでしょう。
2016年11月14日
ぐるぐるのコードが全然伸びないし、使って1週間くらいで携帯に指す方の根本が抜けてしまい、充電が出来なくなりました…
ショックで返品する元気もありません。
まぁ、安くなっているのでそんなもんなのかという感じです。

追記です。
何度かonite様からメール頂いたので、コメント書かせてもらいます。
確かにレビューを書いてからの対応は早く、同じ物が届いたのにも関わらず、返品しなくても良いという事で親切だなと思いました。
問題なく使えましたが、代わりに買ったものを使用しているので、試しに使ってからはつかっていません。
とにかく対応は早いのですが、もっと不良品が出ないようになんとかして欲しいものですね。
コードが伸びないので無理に引っ張ることになり、壊れやすいのかなとも思います。
VINEメンバー2015年11月13日
Onite様からの製品提供を受けてのレビューとなります。

シガーソケットに差し込むタイプのUSBポート分配器です。
ポート本体から、マイクロUSBケーブルが1本出ているので、
Androidスマホの充電は、ケーブルを用意しなくても、これ一台で完了します。
他にポートが2つあるので、ケーブルを別途用意すれば、他のUSB機器の使用も可能となります。
シンプルな分配器ですが、本体ケーブル一本で、使いやすさが格段に向上しています。
車でスマホを充電される機会の多い方に、おすすめの分配器です。
2015年10月15日
 最初から全く充電できませんでした。ほかのメーカーのものに買い替えたらすんなり充電できましたので、不良品だということは明白かと思います。安いからしょうがないと思って諦めます。

※その後、10月の半ばごろに交換品を送る旨の連絡をいただき、約3週間後の11月8日に商品が到着。交換品は今のところ問題なく使用できています。
2016年9月11日
シガーソケットにさしてた時は反応しているがすぐに充電が止まってしまう・・・
返品するのにも値段にしては手間がかかるので・・・
アンドロイドとアイフォンの2台持ちしてる僕には最高だと思って買いましたが残念です
これって交換してくれたりするんですかね?
アマゾンさんでの買い物で不良品が初めてのもので・・・