2016年4月17日
大きさと価格のコスパもよく、眼力も上がるのでこのシリーズを愛用しています
近所のドラッグストアでほしい視力のが売り切れていたのでAmazonさんで注文しました
2013年6月27日
黒い縁だけなので凛と目を大きくしてくれます。
とても自然で目立つことはないし、学校や仕事場などに最適だと思います(^-^)
しかし、BCが他のカラコンと比べて緩いので、装着したときにズレます。
ズレはしばらく経つとおさまりますが、外出して強い風に当たったりするとまたズレてきます。
あと裏と表の区別が全くつきません><
この二つが無ければ完璧な商品でした。なので星一つマイナスです。
2015年3月22日
遠視用を買いました。
付け心地は良好です♪
目の乾きも少ないので気に入ってます。
男性ですが、カラコン付けるの初めてですw
黒目の縁がクッキリしてイイ感じですw
いかにもカラコンって感じじゃないのが良いですね♪
2015年2月18日
どんな黒コン使っても決局これに戻ってきます!ディファインのパケ変わったんですね~。
自然だし盛れるし最高です☆安いし。
2016年3月5日
いつもアマゾンで購入しています。思っていたよりも早く着きました。お急ぎ便だともっといいのにといつも思います。時々、カラーを変えて買っています。ワンデーは、使いやすいです。
2016年7月16日
つけ心地はわりと良い。カラコンっぽさはあまりなく自然な感じです。
2014年6月25日
かなりリピートしてます!!
これをつけると、スッピンでも目ヂカラがでて、メイクしてるの?
と聞かれます!
可愛くなったと周りの評判もgood♡
ですが、カラコン入れてることは、みんな気づかなかったようです!
2016年7月10日
アクセントスタイルが一番好き♡
黒目がハッキリします。
着け心地もゴロゴロしないし
目薬もささなくて大丈夫🎵
リピしてます。
お値段もお手頃です。
2016年10月14日
注文から3日後に使用したかったので、早めの発送を希望しました。
翌翌日の朝には届いたので本当に助かりました。
梱包も丁寧でしたし、商品の状態も良いです。
2016年9月4日
毎日使用してます
他のコンタクトに比べ目の乾燥が少ない印象です。これからも愛用したいです。
値段がもう少し安くなったら嬉しいです。