色名: ナチュラル/縦型|変更

2014年12月11日
タイムセールで購入しました。我が家はランドリーとしてではなく、プラゴミのゴミ箱として使ってます。キッチン周りがオシャレになりました。中は簡単な防水のようになっています。地域の指定のゴミ袋45リットルがスッポリと収まります。お試しください。
VINEメンバー2015年2月6日
麻の感じが、見た目にもいいです。

内側にコーティングをしているので、
洗濯をすることはできません。
ランドリーを入れた時に、
汗っぽいものは通気性がないので、
湿気たままになる心配があります。
2014年11月16日
大きいゴミ袋をセットできるようなものを探してこの商品を見つけました。
70ℓのゴミ袋をセットして、折り返し部分にあまった縁をくるっとまるめこむとスッキリおさまります。
デザインも良くお気に入りです!
2016年8月18日
キッチン用にフタの無いゴミ箱を探していてこちらの商品を見つけました。
45リットルの家庭用ゴミ袋が少し余裕を持って、すっぽりと入ります。
ゴミ袋の口の部分は少し「まくる」感じで畳み、セリアの木製洗濯バサミで止めると
既成品にありがちな威圧感がなく、スッキリとしたゴミ箱に仕上がります。

水場が近いので汚れが目立たないようにグレーを選択しました。
品質もほつれや傷など無く満足しています!
2015年8月1日
こちらの横型を買いました。思ったより小さいので測ってみました・・・。

表記では【奥行27cm】と書いてありましたが実際は【奥行22㎝】です。
はかった奥行は袋の上部の部分、底の針金の部分の2か所ですが両方とも【奥行22㎝】です。
評価がよいので2個買いましたが2個とも【奥行22㎝】しかありません。

誤差があるとしても5cmも小さいのはどうかと思います。返品を検討中。

「思ったよりコンパクト」というコメントもありますが買った方、ぜひ測ってみてください。
2015年9月16日
物は特に‥こんなもんだろの想定内でしたが 家から一旦出て玄関を開けたら油?オイルのような臭いが充満していて最悪でした
2014年12月13日
すごく素敵!保存しておく、じゃがいもなどの野菜を入れるために、台所に直に置けるboxを探してました!内側がビニールになっているので、汚れがつくこともなく、大きさも丁度良い。麻の素材がインテリアとしても素敵で、大満足です◎コスパもよく、他の部屋代用にもう1つ購入予定です。
2015年9月2日
支柱となるワイヤーがゆがんで溶接されています。使うのにそんなに支障はありませんが、よくこれが検品で通ったな、という感じです。
2014年12月23日
良い感じです。ただ後でマークが横っ腹についてるバージョンもあることを知りました。うちの配置だとそっちの方があってたかも。
2016年4月20日
見た目はとても素敵で気に入ったのですが、すぐに継ぎ目が折れて使えなくなりました…
残念です