サイズ名: 1800ml×6本|変更

2015年6月18日
どこよりも安いうえに、配達込みですので、大満足です。
またなくなりましたら、リピートしたいです。
VINEメンバー2015年5月16日
お値段に対してとても美味しい焼酎。コストパフォーマンスがGOOD。
定番です。限りなくリピート中。
2015年11月18日
黒霧島はお気に入りの銘柄です。これまで近所のスーパーマーケットやドラッグストアで購入していましたが,わざわざ車に乗って買いに行くのも面倒,ということでamazonを利用しました。近所に買いに行く時間やコスト(ガソリン代)を考えると,amazonに軍配が上がります。
2015年2月6日
以前は一升瓶で購入していましたが、空瓶の問題から紙パックに代えました。
ネット・近隣の量販店等、私の知りえる情報の中では、最安値!
次もリピ予定です!!!
2016年3月1日
ネットでのまとめ買いは初めてです。近くではもっと安く売っていますが、持って帰るのが大変なので今回は助かりました。おいしく飲んでいます。
2016年3月8日
最高です(*^^*)
これからも定期的に利用していきたいです。
2015年5月21日
1本ずつ購入するよりずっとお得で,何より配達して頂けるのが良かったです
2016年6月25日
お値段も安いし
パントリーでまとめて買っています♪
梱包もちゃんとしてるので
amazonさんはエライ!
2014年11月27日
今回初めてAMAZONにて購入しました。買いに行くのが面倒な方などはよいかも
2014年11月3日
大阪市内の酒屋の安売で@1625でした。
帰省先の福岡県のイオンでは@1485で
私の知る限りで最安値でした。
まとめ買いとは言え送料込みはamazonが
一番です。
美味しい焼酎を安く手に入れることが出来るのでまた、プライム会員を延長します。