Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月3日
一度使ったら水に浸っているところの金メッキが剥げて銀色になりました。
健康被害が出ないか心配です。
絶対に買わないでください。
2016年10月19日
金メッキが剥がれて料理に付着する。
こんなん売るなよ。
review imagereview image
2016年9月22日
メッキでしょうか?塗装でしょうか?いずれにしても、鍋の金色は時間と共に剥がれてきて、汁の色が変色
次第に味も悪くなり、鍋を洗うときにはスポンジに黒色の粉塵?のようなものが付着しました

使用したら返品できないと思いますが、相談窓口などに伝えたいところです Amazonさんも製品チェックをして出品許可をしてほしいものです
2016年3月19日
火鍋をするのに購入しました。
美味しくいただいたんですが、
この鍋を洗った時に鍋の内側の底が
金色の塗装が剥げ銀色が見えていました

一度しか使っていないのに
ショックでした‥‥
2015年9月12日
仕切り板の溶接に不具合があり、左右のスープが入り混じる状態でした。
低価格だったので試しに購入してみましたが、安かろう悪かろうの結果となってしまいました。
次回はもう少ししっかりしたものを購入するつもりです。
2015年3月6日
仕切りに隙間があるのでほんの少しですが、汁が混ざります。注意書きにも書いてあるので、そこは仕方ないとしても、パッケージの印象で買いましたが、実物は期待よりチャチでお試し程度なら…クラスでした。値段相応ってことですね。
2015年1月5日
思ったより鍋の厚さが薄いのに、驚きました。鍋の蓋があった方がいいと思う。
2017年11月25日
1回目の使用中にメッキが剥がれた。残念な品物でした。鍋の具が可哀そうでした。
2016年9月21日
一回使用しました。スープはもれなかったが、使用後中がシルバー色に変色。
これは塗装がスープに溶けたのか、化学反応おこったのか未解明!!
溶けたなら自分や家族の体が心配です。。。。。。。。
2017年9月29日
1回使ったら金メッキが取れました。金メッキも食べてるって事ですよね。体には良くないかも。