2014年11月30日
新しいにもかかわらずデザインもシンプル。
また安価でもあり一流メーカーなので
安心して利用が出来ます。
2015年3月6日
安価なスタンダードなタイプですが、ETC使うだけなら十分ですね。
2015年3月11日
価格は安く手頃だと思います、音声タイプで音量調整と履歴が聞けるので言うこと無しです。
2015年10月31日
金額、音声案内、利用履歴、さすがにデンソーの製品は間違いないです。
2015年10月3日
車にセットしてから、まだ高速で利用していませんがエンジンスタートすると、「ETCカードがセットされていません」と案内されます。
商品紹介からすると、当たり前なんだけど、分かりやすく便利でなかなか良かったです。
2015年5月8日
安くて使いやすくて満足です!
ハスラー純正の位置に取り付けしましたが、見た目が純正って感じでいいです
2015年11月16日
大変満足しています。
小型で場所をとらず購入して正確❗
次回も購入予定です。
2015年10月27日
Nボックスカスタム マイナー後車両に下記アルパインのステーと共に問題なく装着できました。
アンテナ部分に動作状態のLEDが付いていて動作状態を確認できるのでカードが入っているかゲート間際で気になっても大丈夫。
値段も安い部類だし満足です。
ALPINE(アルパイン) HCE-B110V/HCE-B053用ビルトイン取付けキット(ホンダ・N BOX専用) KTX-H30B
2016年5月7日
日産モコに取り付けました。取り付け方法の解説や動画はネットに豊富にあるので、できないことはないのですが、自分でやるとやっぱりドキドキで時間と手間がかかります。ディーラーの正規の取り付け費用は8千円とのことで、確かにその位の面倒さはあります。製品としては申し分なく、得意な知り合いに頼める人には良いと思います。
2015年6月22日
最寄りのショップには取扱いがなかったので助かりました。
商品も満足しています。