2015年5月1日
ランニング歴7か月で購入しました。
ランニングが楽しくなり、継続してランニングするための
モチベーション向上に役立ちます。
操作も簡単で、表示も見やすいと思います。
価格も満足しています。
2014年11月17日
GPS機能付きの時計でなおかつ万歩計がついているものを…と探していてこれを選びました。
毎日の歩数はもちろん、ランニング時のラップも見られてとても便利です。
2016年7月4日
バッテリーの持ちが悪い・・・?
GPS使用時約8時間と書いてあるけど、実際6~7時間くらいで切れそうになる。
そこまでの長距離を走らないなら良いけど。
使い方はシンプルで説明書を見なくても分かるくらい簡単です。
値段もお手頃だし、初心者にはオススメします。
2016年9月17日
Amazonが一番安かったです。フル充電でフルマラソンを6時間位で走る方は、途中で充電がなくなるかもしれません。。それでも、初心者の方には、お手頃かと思います。
2014年10月12日
ひとりでランニングしているのですが、今までなんとなく走っていたのがこの時計のおかげで練習に意味がうまれました。ホントに買って良かった‼
2014年10月8日
Amazonで購入しました。
マラソン用です。練習でも使っています。前モデルも検討しましたが、バッテリーの持ち時間でこちらにしました。8時間なので、ライフログをとるには向かないと思います。練習、大会での速度管理にはいいと思います。
2016年2月13日
妻が、毎日ジョギングの際に使用しています。楽しいそうですよ!
2016年6月28日
先輩の勧めで購入しました。ランニングに、ロードバイクに活用しています。
なかなか良いですが、あえて言うならば、デザインがちょっと安っぽいかなあ。