2017年7月24日
アガツマ アンパンマン 5WAYおまるおしゃべり付き
電池を入れたがうんともすんとも言わない。
どうしたらいい?
2017年8月25日
まだ子供は習慣化してませんが、アンパンマンがすきなので購入しました。
2017年8月31日
一歳6ヶ月の孫にプレゼントしました…🎁
保育園でおまるに座って用を足したと聞いて買いました…でも座ってくれますがおしゃべりボタンが付いているのでそちらの方が気に入って
まだ一度も用を足したことがありません‼️
アンパンマンではなく普通のおまるで良かったかもしれません…😥
2016年3月4日
アンパンマンが大好きなわが子に購入。
トイレが嫌いでも、アンパンマンなら大喜びで座ります。

ただ、おしゃべりする部分のアンパンマンが簡単に外せるので
子供が外して振り回して危険なので星-1で。
2015年8月28日
これはいいです。人気のアンパンマンが孫をねぎらっています。安心で楽しいです。
2017年9月6日
とても使いやすく、まだまだこれからですが、満足しています。
便座につける設定にすると、おまるにそのまま戻せず、いちいち設定し直さないといけないのが、移行期には若干不便です。
2015年6月4日
外箱のテープが二重だったり商品も組み立て済みだったりして使用され返品された商品が届いたみたいです。状態的には綺麗ですが商品だけに完全な新品が欲しいと思い返品しようと思います。
2017年3月2日
過去のレビューを観ると梱包とか商品の状態が不評のようでしたが、改善されたのか全く問題ありませんでした。
アンパンマンが好きなので気に入っているみたいです。
2017年10月19日
はーい😁孫のお気に入り
大変可愛いおまる君
孫も頑張って👊😆🎵使ってます。
2016年6月26日
もうすぐ2歳になるアンパンマン好きな娘へプレゼント。気に入ったみたいです。レビューを見てて心配になったけど何の問題もなかった。