2015年6月11日
中身はささやかなものしか入っていませんが、箱が可愛いです。鍵付きで鏡つきなので、ちいさな子どもは大喜びです。
年中さんくらいまででしょうかね。羽根の付いたペンみたいなのは鉛筆だったので、プレゼントにも安心だと思います。
鍵が4本もついてますが、それでもなくしてしまったときのための開錠の仕方メモも入ってます。
2015年6月19日
すごく丁寧に梱包してあり、注文してすぐ、届きました(^人^)
とても安いしかわいいです!
いろんなもの入れられるし、大活躍です♡
ありがとうございました!
2015年8月8日
友達の子供へと誕生日プレゼントとして、購入しました( ' ▽ ` )ノ
すごく喜んでくれて、その喜ぶ姿を見てつい、私に電話して来てくれて、友達の子供からも、ありがと♡って可愛いーありがとを頂きました。
すごく私も嬉しかったです。
2014年12月22日
プレゼント用に購入、期日にあまり余裕がないながらも、すぐに届いて準備できました。
もらった子供たちは大喜び、女の子がうれしくなるキラキラアイテムも豊富で
大事に遊んでます。ボックスも大事な物を入れて、長く遊んでくれそうです。
2015年5月28日
姪っ子の3歳の誕生日にプレゼントしました。女の子の心を掴むだろうなーと思われるキラキラ・フワフワしたものがたくさん入っていて、しかもこの値段なので即決でした。結果、予想以上に大喜びしてくれたのでよかったです。
2015年1月25日
ト○○ラスのチラシを見て、プレゼントはこれがいいと言ってて、こちらのほうが安かったので購入しました。中にシールや指輪、羽根突きの鉛筆、ノートなど子供がすきそうなものがたくさん入ってて良かった。鍵をつけることが自分では難しいけど、特別感があって気に入ってる様子です。今は飽きてしまったのか遊んでないので星をひとつ減らしました。また遊びだすと思うけど♪
2015年7月14日
お買い得なお値下げで、丁度いいサイズでした。小箱の中にも色々入っていて孫達にもとても喜ばれて良かったです。
いかにも女児が好みそうな、そんなツボを押さえた外観。
秘密の鍵というのも、興味をそそるように作られている。
そんなにガッチリした造りではないけれど、
子ども用ということを考えると、こんなものだと思う。
2015年6月19日
610円(送料無料)まで下がっていたので、プレゼント用と自分用に2つ購入しました。
想像よりコンパクトだけど外装はデコシールなど貼ってあり豪華でした。
丸一日この箱に夢中になっていました。内容的にも600円なら大満足です。
4歳の誕生日プレゼントとしてママ友にも送りましたが、喜んでいたようです。
2014年12月28日
姪へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。発送も早くて良かったです。