2015年5月13日
SH26と迷ったのですが、このSH29が最安値(4700円)の時の在庫残り1で駆け込み購入しました。

装着車種は「リトルカブ」。
ダブルシートにしていて、その後ろにキャリアを付けています。
細いキャリアなので、装着はスムーズ&簡単でした。

皆さんが書いているように最初は「扉の開閉」&「BOXの着脱」はカタいです。
毎日使っていて、最近やっとこなれてきた感じです。

見た目&素材の状態はGIVIと変わらない位に高級感(←?)がありますね。。。

装着しているキャリアの重量制限が3kgなので普段は駐車時のヘルメット入れとして使っていますが…
仕事帰りにスーパーで1リットルペットボトル3本+αで合計5kg位の買物をして入れて帰った事も数回。
キャリアの重量制限は別にしてもBOXは丈夫で無問題です。

タイトルに書きましたが、カブ系のダブルシート装着車で後ろのキャリアに付けるにはバランス的に少し大きかったような感じがします。
しかし、商品のクオリティ&使い勝手としては大満足の商品です。
2015年9月4日
星三つは同クラスのGIVIより安く買えた前提で。

個体差がどうなのか不明だが、ベースにボックスがはまらず十数分格闘した。
購入店に持って行く未来を想起させられたが、上から押さえつつ外す時に引く部分(鍵穴の周り)が浮いているのを叩いてはめる方法で解決。
ボックスの着脱はあまりしないので、安物と思って諦めるしか。
開閉は問題なかったので、後は走行中に外れたりしなければよし。
ちなみに外す時はボックスを上から押さえながら外せばよい。

ボックスそれ自体に不満はない。
GIVIと違って鍵を挿さなくても開閉できるのは楽。
2016年8月7日
マジェスティSに装着しました。
キャリアはデイトナのマルチウィングキャリア。
装着した感じは大きさがちょうどよいと思います。
白パネル(D1B29E08)を付けましたが、お陰で夏の暑さ
でもBOX内は多少温度が下がると思います。
台座との取り付けで突起が干渉して削るというレビューが
ありますが、自分の場合キー部分をしっかり強く押し込めば
削るほどの必要はありませんでした。
とても満足してます。
2015年6月14日
カブ110に装着。特定の速度域で、マフラー排気音と共鳴してボボボボボと鳴る。開口部に薄いゴムシートをはさんだら、音はやや収まった。GIVI 箱は使ったことないけれども、こんなことあるのだろうか? 安物買いをしてしまったかなと失望した。
橋の上を通過する時は、風に煽られやすくなった。左右に振られることがある(箱なしの時と比べて)。
容量は中途半端。ジェット・ヘルメットを入れると、他のものは入らない。雨具一式を入れると、ヘルメットが入らない。ヘルメットを入れるのはあきらめました。
しかし、買い物時は便利。これまで「箱はいらない、着けない」主義だったのが、「箱があってよかった!」になりました。
2015年4月11日
付属のステーで4箇所止めることが出来ました。
あまりする事はありませんがトランクの着脱しやすいです。イマイチ説明書が分かりにくいですが。(日本語ではありません。)
SHOEIのNEOTECが収納可能です。

蓋の開閉するボタンが若干クリアランスがキツイようでボタンが帰ってこないことがありました。シリコンスプレーを吹いてマシになりました。鍵も入り辛いので吹いて慣らしました。
付属のステー固定用のナイロンナットの1つがネジが切れていないので使用できませんでした(笑)
ナット1つで問い合わせるのもめんどくさいので手持ちのナットを使用しました。

値段の割には良く出来ていると思います。
2015年7月28日
アドレス110のキャリア穴はGIVI対応なので 多少 創意工夫が必要ですが サイズ バランスはとても良いです。ボックスが車体後方に飛び出したくない方には お勧めします。
2015年1月31日
今日、新型PCXに取り付けました。見た目は良いですが、鍵をかける時凄い固いので馴染むまではボックスの上を叩いてからしか鍵かけれないです。
キャリアをキジマにしたのですが取り付け時キャリアの幅が広く付属の部品は使えなかったです。