2015年9月16日
薄いです、相当。中は仕切りとかポケット何もないので、ナイロンバッグのなかに荷物を突っ込むといった感じになります。見た目はオシャレですが、
革が部分的に使用されているとしても、これでこの値段は…って正直感じます。完全にブランド代な感じがします。
自転車メーカー?らしいので、これで丈夫で長持ちしてくれればいいですが、ベルト云々とのレビューがチラホラあるので心配です。もうすぐある親子遠足で使おうと思ってるので、お弁当とか入れたときにまた使用感書き足したいと思います。

追加
こどもとの親子遠足に持っていきました。
お弁当、水筒、敷物とお菓子とあとは細々したもの入れて1日歩き回りましたが、心配していたベルトが緩むという事もなく良かったです♪
ざっくり入れるに使いやすいですが、やっぱ内ポケットくらいあるといいですね。
オシャレですが、やっぱ高く思えるので☆3つ。
2015年10月17日
黒を購入しました。カジュアルにもスーツにも あっさり使えます。
2016年3月17日
とにかくデザインは可愛いけど、どなたかも言っていたように、お名前にお金がかかっているのか、薄い!!(笑)もうちょっとしっかりしてたら良かったな!内ポケットか、サイドのポケット欲しかった。
2016年2月6日
自分用に購入しました。甘さ控えめで、ひとつひとつが感動する美味しさです。リピートしたいと思います。