2015年9月16日
薄いです、相当。中は仕切りとかポケット何もないので、ナイロンバッグのなかに荷物を突っ込むといった感じになります。見た目はオシャレですが、
革が部分的に使用されているとしても、これでこの値段は…って正直感じます。完全にブランド代な感じがします。
自転車メーカー?らしいので、これで丈夫で長持ちしてくれればいいですが、ベルト云々とのレビューがチラホラあるので心配です。もうすぐある親子遠足で使おうと思ってるので、お弁当とか入れたときにまた使用感書き足したいと思います。

追加
こどもとの親子遠足に持っていきました。
お弁当、水筒、敷物とお菓子とあとは細々したもの入れて1日歩き回りましたが、心配していたベルトが緩むという事もなく良かったです♪
ざっくり入れるに使いやすいですが、やっぱ内ポケットくらいあるといいですね。
オシャレですが、やっぱ高く思えるので☆3つ。
2016年3月17日
とにかくデザインは可愛いけど、どなたかも言っていたように、お名前にお金がかかっているのか、薄い!!(笑)もうちょっとしっかりしてたら良かったな!内ポケットか、サイドのポケット欲しかった。
VINEメンバー2016年10月23日
妻にねだられて購入。

子供連れて出かけるのに、両手があいているのが良いということで、リュックを検討。
某ママ系モデルも使用しているとかいないとかで、ママさんたちの間では人気のブランドのようです。
元々は自転車乗る人向けに作られたブランドということもあり、信頼して購入しました。

非常に軽いです。反面、非常に薄いので強度に不安が残りますが、いわゆるナイロンのペラペラなバッグよりは安心かな。
金具やベルトなど、プラスチックではなく、丈夫なものを使われているのでよさげです。

また、内側は内ポケットもなにもなく、シンプルなつくり。
さすがにママ使用には不便かと思いきや,BeamsコラボでKID'S PACKERSというラインもあるようで、
そちらは内ポケットもあります。が、ロゴにも大きく「KID'S PACKERS」と記載があり、長く使うにはいかがかなと。
こちらにしました。

デザインもよく、男性でも使えるので、長く使えることを祈って。
2015年10月17日
黒を購入しました。カジュアルにもスーツにも あっさり使えます。
2016年10月19日
デザインは、気に入りました。今までと違って軽い。しかし、リュックの中のポケットがないので不便。
2016年2月6日
自分用に購入しました。甘さ控えめで、ひとつひとつが感動する美味しさです。リピートしたいと思います。