Androidアプリストア 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Amazonファミリー ファッション Fire HD 8 コンディショニングサポートストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア おとなセレクト秋のスイーツ

2015年10月15日
全く思うように入力できなかった。
タッチは強いほうだが、押せないことが多くミス連発。
入力のしやすさに関してはサンワのFA-NLIFEAの方が上。
ただしサンワは透明度が低いため視認性が悪く、ホームポジションがわかりにくい。
自分は入力のしやすさをとりました。
2016年8月11日
レビューを拝読していましたので承知で購入しましたが、本当に押しにくい^^;
とはいえ、商品開発されている物、押せないはずがないと、気長に馴染むのを待ちたいと思います。1週間程たちましたが、当初よりは押しやすくなりました。慣れただけかも知れませんが。
2015年4月3日
商品の横幅よりサイズの小さい箱に梱包されて届きました。少し曲げて箱に入れられていた感じがします。キーボードに乗せてみるとキーボードカバーの左上がめくれ上がってキーボードにフィットしていないような気がします。商品自体は良いと思うのです評価は普通。残念です。
2015年4月14日
ちょっとボタンが押しにくくなった気がします。こればっかりは仕方がないです。

また袋に二つ折りにされて送られてきたのがマイナスポイントです。
2015年6月7日
キータッチに抵抗がある。

合う合わないは人によるところだけど、私には合わなかった。
2015年11月8日
AH 77/S ノートPCは使えないですが、全然キーボートに合わっていない。
2016年7月19日
オールマイティーな安物買わずに初めから、これを買っておけば良かったです。
2016年1月30日
近くにも、大手の電機店はありますが、探しづらいので、大助かりです。
2014年9月9日
使い心地は良かったです。汚れた手で触ることがあるので下までカバーが長ければ言うことなく満点でしたね。