Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥1,717 - ¥2,048+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月16日
ポロシャツが好きなので、夏などはユニクロポロがメインになっていますが、長袖がないので、ゴルフショップでの購入などしていました。
今回、セシールのものを購入。値段の割に生地、洗濯後どうなるかなど、特段問題がなかった。
リピートする予定です。
2017年4月27日
アメリカで仕事をしていた時に出張があり、マネージャーに「服装は?」と聞いたら「ビジネスカジュアル」との返答で、それでは分からないと言ったら「Tシャツはダメ、襟付きならOK、下はジーンズ以外ならチノでも何でもOK。」との説明。60代後半になって、シャツといえばT-シャツばかりでは品が無さ過ぎると思い、欲しくなった。いつも服を買っているユニクロにはないので、ネットで探してこの商品に辿り着いた。大きさも丁度良かったし、着心地も悪くない。真夏には生地がちょっと厚すぎると思いますが、春秋に着るのに丁度良いと思います。
2015年6月19日
夏用長袖ポロは、市場に無いわけではないが少ない。ゴルフメーカーのものも幾つかあるが、デザイン、色も限られ、コストパフォーマンスの低いものものが大半であった。その意味で、廉価でサイズ、色も豊富な本製品は希少品といえます。一番良いのは、袖丈が日本人に合わせてあることです。
2015年10月3日
少し厚手で縫製もしっかりとしたこれからの時期にとても良いと思います。
もう1枚欲しいと思いますが、好みの色が現在は在庫がないので、しばらくしたら購入したいと思います。
2015年3月24日
さらに、タグなしなのでチクチクの心配もありません。
農作業用で着用しています。夏、暑くても長袖を着るので、大変重宝しています。
贅沢をいうなら、胸ポケットがあれば良かったかな。
一週間分揃えたいぐらいです。
174cm55kg、Lサイズ購入
2014年12月3日
吸汗、速乾とある割には厚手でしっかりした生地で出来ている。
今(冬季)の季節には暖かめで良い。
2014年11月23日
デザインはシンプルでベーシックなポロシャツであるが、洗濯しても襟が型くずれしにくくてよい。
着心地もいいのでコストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、私は本当は4Lが欲しいのであるが、サイズが3Lまでしか無いので☆4つとしました。
2017年2月6日
特にネット通販は、到着して袖を通してみないと合うかどうかが分からないのが現状。
この製品に落ち着くまで三種類程無駄になりましたが、今回で三度目の購入、各色総数15着になりました。
サイズは全て3Lです、因みに身長172cm ウエスト94cmです、ご参考までに。
2016年1月7日
価格的に安いのでいかがなものかと思っていたけど、着心地もよく肌触りもよいのでリピート購入。胸にロゴが入ったものでも選択するとすぐ痛んでしまうやつばかりで、結局品質さえよければロゴはいらないわけで。
2016年10月18日
価格の割に生地も厚く、期待通りのサイズでした。
色も画面通りでした。
ただ残念なのは、胸ポケットがないのと
ロゴらしきものがないので安っぽく見えることです。