Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年3月21日
購入時に新品、白ロムとの表記のみで購入し、購入後3か月でネットワーク利用制限Xになり使用できなくなりました。ショップに連絡もLTEの保証はしていないとの事を商品説明ページではなく、販売ページのプライバシー及びセキュリティーに記載している、"購入者は、こちらの文章をお読みの上ご購入を検討されているものとし、販売をさせて頂いております”との返答でした。いやーまいった!!今時ヤフオクでも商品欄にネットワーク利用制限を記載する様になっていたので、新品の白ロムの表示で購入してしまった事を反省しています。ただ、IMEIの表示はどのページにも記載されてなく、(株)サイバーネット様に問い合わせる以外確認方法はないようです。(株)サイバーネット様からの購入時には、注意してください
2015年10月18日
今年8月Lavienetで購入
ネットワークは○でしたがAuの回線が無くWi-Fiで運用していたものの
タッチパネルの反応が時時おかしくなったりすることあり
電源ボタンで一度スリープにしてすぐ復帰させれば戻るので少しイライラするものの我慢の範

しかし本日突然の電源入らず、充電も無反応となりショップへ持ち込み予定です
2016年10月13日
新品未使用とのこでしたが、画面に傷があり裏面も汚れていました。残念ですが、返品させていただきました。
2017年3月23日
商品自体のレビューではないですが。

届いた商品を確認したら、スマホのXPERIA Z3が入ってました。
なんでそんなことになるんでしょうか。
理解できません。
2016年1月5日
商品自体は問題無く、軽快に使えております
今後は、ネットワーク制限がかかるか否かが問題でしょうか?
購入時点で△判定でしたので。。。
その時は、きちんと対応してくれるのかな???
2015年8月30日
購入5日目くらいですが、今のところ全く問題ないです。
auの制限のサイトでも確認しましたが「〇」でしたので大丈夫みたいです。

素人目ですが、参考になれば幸いです。
2017年2月28日
記載された通りの綺麗な製品でした。機能も問題なく動きました。到着も早く梱包も綺麗でした。