2015年9月30日
This card is a fake, the ture capacity is 8G, not 128G. I'm suprised that I bought it in Japan where the law and the credibility are said good.

I bought it 2 month before and I found error always happens, I spent many time to solve problem in these 2 month, and I can not use stored files when I'm on business trip. I mistakenly thought it's the problem of my computer until I found other custom's review said it's a fake. Then I checked it using some software and confirmed other custom's review: it's a fake product with only 8G real capacity, this card write the data recurrently to pretend large capacity.

DON'T BUY IT!
2015年7月30日
8Gしか書き込みの出来ない偽造品が送られて来ました。楽しみにしてたのに残念です!
1コメント1件| 88人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月9日
容量を偽った偽物です。メディアの購入はアマゾン正規品をお勧めします。
1コメント1件| 79人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月15日
ファイルは作るのだけど、見せかけだけ。どうしても読めなかったので、メディア復旧会社に依頼したら、実際は8GBしかないのに、128GB書き込めたように見せる偽物だということが、発覚しました。最悪。
1コメント1件| 118人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月16日
評価が高いのと低いのが半々くらい。悪い評価の内容をみて心配していましたが、届いた商品を使用したら悪い評価とまったく同じ。フォルダは作成されますが8GB程度しか入りません。映像を入れたらちょうど8GBくらいから止まります。このような商品を継続して販売されていることに非常に疑問を感じます。やはりショップ評価とかちゃんと見て、選んで買わないとと猛省してます。返品手続きを行いますが、まあ高い勉強代だったんでしょうね。
2015年6月12日
偽物です。7gちょっとしかはいらない。残り120gは転送時破損します。

産廃です。
2015年10月19日
気がつくのが遅すぎた!半分以上の画像、動画が壊れている。
はじめはカメラの故障かと思っていたがどうやらこいつが元凶だったようだ。
レビューをよく確認してみるとほかの人も書いているではないか。
金返せ~。俺にとっては大金だ。これは詐欺のなにものでもない。
2015年5月26日
プ社から購入しましたが,わずか8GB程度しかデーターが入りませんでした.現在交換をお願いしています.
2015年6月16日
スマートホン用(Xperia Z3)の追加ストレージとして購入。USBメモリ接続で書き込みをしていると、途中で無反応となる。
PCに接続して確認したところ、容量が128GBに対し、ほとんど中身が空の状態にも関わらず空き容量が3.99GB・・・?
フルフォーマットした直後にも関わらず、上記の状況。使い物になりません。
2015年4月21日
返品対応にすぐに対応してくれたのはありがたいですが、8GBしか保存出来ない不良品なのに返金手数料取るのは納得はいかないですね