2015年6月3日
このカード自体はサンディスク製で比較的お安く買える実用的なカードです。
以前から複数のスマートフォンで使用していますが、機器との相性問題も出にくく安心感もあります。
書き込み速度は速くありませんが、一眼レフでわざわざ使うようなカードでもないですし、一般使用では費用対効果を考えるとこのクラスで十分かと思っています。

気になったのは、最近このカードの64GB海外仕様で偽物が多く出回っているようです。
今回はマーケットプレイスでも出店している店から楽天経由で買ったのですが、見事な偽物でした。
このカードは何度か別の店で購入したことがありますが、以前と違いパッケージの印刷部分では全く見分けが付きません。とても精巧に出来ています。
正規品と並べて見ると、パッケージのプラ透明部分の形状違い、アダプターが粗悪、カード裏面の文字がおかしい(サンディスクは中国製のはずですが香港製の記載有り)等々、通常の海外パッケージ品との相違がありました。
私の見たものは8GBのチップにコントローラーを細工して64GBと見せかけているものでした。一応機器で認識するのですが、まともには使えません。
こちらで評価の低いレビューが散見されますが、偽物をつかまされたのではと思います。
これだけ精巧に作るのですから、恐らく中国や香港で組織的に偽物が作られており、海外バイヤーを通じて一部が日本国内にも入ってきているのだと思います。

マーケットプレイスでは一部に悪質な店、日本語が通じないふりをして返品に苦労する店もありますので、多少の価格差があっても風見鶏さんなど日本の店舗で買われることをお勧めします。
2015年9月12日
レビューで64GBを認識するのはサンディスク製の製品のみだという書き込みがあったのでパイオニア製のドライブレコーダーに使用。
自動上書きにしているがデータ満タン警報出たあとしばらくして確認のためにPCに繋いでみたら上書きされてない事が判明。レコーダーの故障を疑ったが犯人はカードでした。

データ全削除→一瞬消えるが挿し直すと全復活してる
レコーダーのフォーマッタでフォーマット→未完で終了
PC上でフォーマット→出来ませんでしたのダイアログ
SDフォーマッタでフォーマット→「選択されたメディアが書き込み禁止状態になっています」
っていつからmicroSDに書き込み禁止レバーが付いたんだか。

お手上げです。
不良品交換しようにも消せない1ヶ月分の音声&GPS付走行データを他人に見せるわけにも行かずお手上げ状態です。
なので今回泣き寝入りです
2015年7月8日
転送速度・・・異常に遅いです
ハズレ商品だったのかもしれません
販売者に連絡をしていますが返事が来ません
ベスト50レビュアー2015年2月26日
UHSスピードクラス:非対応
と、書いてありますが、ちゃんとUHS-Iに対応しています。

BSCR15TU3BKにて、計測。
シーケンシャル R:46.6MB/s W:13.8MB/s
ランダム(512k) R:42.6MB/s W:1.1MB/s
ランダム(4k)  R:4.9MB/s W:0.4MB/s

なお、このカードには新型と旧型があるようで、新型は512kのWriteが
高速になってる様です。

Xperia Z3 Compactで使用、最近全てのデータが消える事がありました。
この手のカードの常ですが、いつトラブルがあるか分かりません。
その点を留意して自己防衛ということでバックアップする、128GBのカード
が最近安くなってきたことを考えて購入すると、初期不良に当たらなければ
2016年2月15日
最悪です。 どうやら偽物のようでした。 買ってすぐにスマフォにセットして使おうとしましたがアクセス遅いし音楽ファイルが再生出来ないし、「あー スマフォが64GBに対応していないのか」と思っていました。しかし、最近ネットで「SunDiskのどうやらに偽物が出回っていているらしい」を見て、今回はamazon本体から別メーカー品を購入したら正常に動きました。 出店者をよく調べてから購入すると心に誓いました。
2015年8月25日
遅いSDをスマホに入れると全体的に動作がもっさりしてしまうことがあるので、
なるべく早いものでかつ安いものということでこちらを購入しました。
GalaxyS5に入れて使用しています。
半年ほど使っていますが読み書きなどに問題はなく、SDを入れたせいで動作が遅くなったりもこのSDでは起こりませんでした。
55GBほど使用していて結構パンパンなのですが、今のところ問題ありません。
2015年3月20日
クラス10の通常のSDカードとしてのスピードしか出ません。
カードは、掲載写真と違い、クラス10マークで無く UHS I の省略マークが付いていますが
別に持って居る 30M スピードの SanDisk Ultra 品よりも遅く、2台のリーダーライターで確認しましたが、ほぼ同じ数値の遅さでした、残念。
返品などは考えず、これはこれで、クラス10で十分な程度の物で使用します。
残念
2015年4月10日
FJL22で使用。ハズレだったのかデータが破損し数日で認識もされなくなった。連絡すると新しいものを送ってくれたのは良かったがやはりデータは数日で破損し音楽データ等も再生できない。相性なのか分からないがご参考までに。
2015年3月4日
Xperia Z1で使用。
半年で読み取り専用となり、Windows,Macを使用してもフォーマット不可。
フォーマットソフトを利用しても何をしてもエラー。
消耗品として考えるべきなのでしょうか。
2016年7月30日
Xperia SO04Gで半年使用しましたが、XperiaがこのSDのせいで起動しなくなりました。
auのHTL22に挿すと、3回に1回ぐらいは起動しますが、Xperaは不可。他SDや空SDならXperiaも起動問題なし。
データをPCに退避し、フォーマットしても症状変わらない事から、ウイルス等の可能性もなし。

安かろう悪かろうです。
サンディスク製品でも、海外からの逆輸入製品ですので、大事なデータを管理するSDは、国内製を買う事を絶対にオススメします。
「海外からの~」の一文が無い製品が国内製です。金額も倍ぐらいになりますが、そうそう買い替えるものではないので、ケチらないほうがいいでしょう。