2016年12月24日
思い通りの温度設定で、グラタンが最高でした!サーモスタット機能がいい!上だけ加熱がいい!
2017年5月15日
母の日にプレゼントしました。パンが美味しく焼けると大好評でした!掃除がし易いのも喜んでいます。
2017年6月27日
掃除しやすいし、火力も申し分なく、パンはモチモチ。言うことなしです。
2017年8月15日
まずまずの使い心地。やっぱりパンが4枚焼けるのはありがたいですね
2016年8月20日
トーストを焼いて、取り出そうとした時に、
網棚の持ち手が、高く上に飛び出しているので、触れて火傷しそうになります。
この持ちては、不要です。
ペンチで、切ってしまいました。
(結構太いので切るのは大変です。)
これで、安心してやけどの心配もなく取り出せるようになりました。
後の気付きは、タイマーを反時計方向に回すのが、重たいくらいです。
トーストの焼き具合は、焼きムラは少ないと思います。
以前使っていた安物の800Wのトースターは焼きムラが酷かったですが
これは4枚切りの厚い食パンも中までふっくらすばやく焼けます
気になった点はダイヤルの表示が少し読みにくいのと
金網に付いている取っ手が邪魔なところです
2015年10月18日
本当に大判のピザが入るか心配だったが見事に収容、杞憂でした。気に入っています。
2017年4月18日
奥行きがあり温度調整も出来るので市販のピザがそのまま焼けるし、お餅も表面はこんがり、中はふっくらと焼ける。
デザインも黒色なのでキッチンがお洒落な感じになります。しかも、ドアが外れるのでとても手入れも簡単です。
とても重宝しています。
2015年8月6日
庫内も広く使い易いです!

お手入れもし易く大変満足いく商品です!
2017年4月15日
トースターが壊れてしまい色々悩んだ結果このトースターにしました。
扉も外して洗えるし
値段も手頃で買ってよかったです。