2016年7月17日
説明書が間違っています。
説明書通りに繋いでもエンジンがかからないと言う方は
下記通りの手順を踏んでみて下さい。

1:本体とケーブルを繋ぐ
2:赤(プラス)端子をバッテリーのプラスと繋ぐ
3:黒(マイナス)端子をバッテリーのマイナスと繋ぐ
→この時点でケーブル部分のstartの緑ランプが光るはずです。
そしたらエンジンスタート

説明書では赤→黒とエンジンに繋いだあとに
ケーブルと本体を繋ぐと書いてありますが
その手順では始動出来ません。
商品名で検索をかけると使い方説明の動画が出てきますが
動画内ではこの記述と同じ繋ぎ方をしていました。

商品としては4000ccのレンジローバーから400ccのCB400SSまで始動出来たので間違いありません。
ですが説明書が間違えているという致命的な欠陥があるので☆3としました。
2015年12月29日
バッテリー自身に不満がある訳では無く、よく読まない私が悪いのですが、カラー選択により同梱されるブースターケーブルが違うとは思いませんでした。
同梱内容に違いがあれば価格も違うと思いますし、公式サイトのオプション品でブースターケーブルを見ると標準同梱と同一ですと書いてあったセーフティタイプが入っているものかと思いましたが、届いて開けてみたらセーフティタイプでは無いケーブルでした。
最近Amazonで購入した中で一番不満となる買い物になってしまいました。
0コメント| 108人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月31日
キーを回してもエンジンがかからない。そもそもアドバンスドキーが反応しないという完全にバッテリーが上がってしまった状態でも、このジャンプスターターを使ったところ一発でエンジンがかかり、安心して運転できました。
ロードサービスやJAFを呼ばなくても済みますし、他の車からの救援も必要なくすぐにスタートできます。
万が一のために持っておくと非常に安心できると思いますよ。
2015年9月24日
レビューの評価が高かったので安心して購入しましたが、残念ながらバッテリー上がりのクルマの再始動出来ず、使い物になりませんでした。
クルマによっては使えないのかもしれません。2002年のポルシェ911ターボです。しかし、返品に応じてくれたので販売店は親切でした。
2015年8月7日
小さいながらしっかりしていて、安っぽさがなく、とても満足しています。
バッテリーが空っぽの2.0Lディーゼル車も一発では無理でしたが二発でエンジンが掛かりました。
2015年12月7日
最近バッテリー上がりがあり知り合いの修理屋さんに頼んだところ、この製品でエンジンを掛けてくれました。私はこんなのでエンジン掛かるのか信じられませんでしたので大変ビックリしました。因みに私の車はトヨタのレジアス。ディーゼルで3000ccです。本当はディーゼル車は2500ccまでらしいのですが一発で掛かり凄いと思い保険だと思い購入を決めました。たまたまアマゾンプライスで安かったので大変助かりました。釣りが好きで人気が無い海や山に行くのでこれがあれば安心して行けます。スマホの充電もできるし携帯して歩けるサイズで大変便利と思います。
2016年6月29日
届いて次の日、待っていたかの様に車のバッテリーが上がったので早速バッテリーに繋いだらブースターケーブルがエラーになって使用出来ませんでした。
別の車で試してもエラーになります。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月8日
届いて、まずその小ささと、非常に軽い本体に最小というだけに、期待も高まります。
商品が届いてすぐに満充電しました。
バッテリー上がり車を始動してみました。
全くかかる気配のない車両が繋いですぐに、コードのスタートの表示があり、緑に点灯します。セルを回すとあっという間に始動しました。本体のインジゲーターが4つのランプの表示があります。始動後も4つの表示は変わらず、かなり、期待が持てる商品です。
今回1300ccの車両でしたが。ディーゼルエンジンと4Lガソリンエンジンも機会があれば試してみます。
商品には満足です。
2016年6月13日
去年複数購入
1つは車で、残りはコンセントで充電していますが、いつの間にかどれも本体がパンパンに膨れてきます。
内部は相当危ない状態になっているのは確かかと。
気づくのは1年後、安くない買い物で便利なだけに残念です。
2016年2月22日
早速バッテリーにつなぎましたがエラーのブザーが鳴りエンジン始動ができません。
プラスマイナスを確認しましたが間違いありませんでした。
何が原因なのでしょうか?
スマホの充電とライトは点灯しましたが、正直ガッカリです。
返品は出来ますか?
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告