2014年12月3日
バーマウントや三脚などはその大きさ故、荷物になるので前もって準備する必要があります。それ故、今回は使わないだろうと出かけた先で、やっぱり持ってくればよかった…と後悔することが結構あります。
こちらの製品は両方の能力を備えている上コンパクトなので、バイクのトップケースに常に放り込んでおいて、前述の不便を解消することができました。ライダーにとっては特におすすめです。
2014年12月29日
すごく愛用です。
どこいっても、持っていきます。
今のところは問題なく使っています。三脚の脚部分は少し緩めが残念だと思います。値段もちょっと高めなので、長さ的には、もうちょっと安くしてほしいですね。買ってみていいと思います。
2016年9月24日
この商品を買う前にいろいろと試しましたが、いまいちピンとこずに悩んでいました。が正規品は想像以上に良かったです!質感、重量感、使用感など、これぞ正規品!というくらい違いました。満足です。
2014年11月11日
ちょっとした三脚として使うのはGood。
静止画を自撮りするのにも適しています。
手でホールドして動画を撮ると、部品が軋む「ギューギュー」という音を拾ってしまいます。
まぁ、そこそこ満足しています。
2015年4月2日
コンパクトでは無いが、使い方が色々で面白いです。
見た目程重くはなく、使用していない時でも、スノーボード用のウェアのポケットに入れたり、U時にして首に掛けたりしながら滑ることが出来ました。
2015年3月28日
一脚としての運用がメインで、三脚はおまけとして考えた方が良いです。
三脚モードでも、テーブルに取り付けるタイプのアームのような、上から覗き込むように撮影することはできません。
2015年8月20日
作りもしっかりしています。三脚も付いているので、重宝しています。
いままで、色々と自撮り棒を購入したが、一番良いと思う。
2015年8月1日
すっごくイイ!固定がしっかりしている 類似の製品とかなり見比べて検討したが、良い品を買ったという自負有り!
2015年3月13日
最初はちょっと不安ですが、皆のデビューを見て買ってみた、純正品でした!
大満足!!
2014年12月19日
このアクセサリーはなかなか良いです。買いです買いです。。。。