2016年1月12日
少し紫かかっているのか?と思ったら茶系でした。薄手で暖かいです。
2016年6月29日
ほんとはベージュのMが欲しかったけど、2000円も安かったのでシトラスのSで。
色は画像と少し違ってグリーン寄り。
登山の中間着用なので、これくらい派手でもまあいっか!サイズも、重ねてアウターを着やすい厚さで良かったです
2016年11月6日
母が気に入っているC-OS 6242パープル Mサイズ(メーカー型番1104980)の追加として、こちらのMサイズを購入。
若干こちらのほうがゆったり感じるらしく、見る側からしても大き目に見え、また、素材も違うので柔らかそうにも見えます。
ジャストフィットで着たいのでしたら、ワンサイズ落として購入されればサイズ感が合うと思いますし、ある程度重ね着されて羽織るものとして利用されるのでしたら丁度良いと思います。
2016年12月12日
夏にも、冷房対策に羽織ったり、持ち歩いた。冬は重ね着にした。一年中使える。モンベル好き。
2016年11月12日
このショップで、やっと、目的の物が届きました。色違いも注文した。
2015年12月19日
シャーミスアウターだと暑いので中間着にインナーフリース。まあまあ気に入ってます。
2016年3月3日
サイズかやや大きめでしたが、中に着たら丁度よい感じになり、動きやすくて気に入っています。
2016年3月3日
ちょうどいいサイズ。前回購入したものを仕事で着ていたので、今回は家用としての購入。
2015年12月29日
送られてきたのは、長期保管品です。某安物メーカーの製品のようです。モンベルもこんなのを作っていたのですね。