色: 【ホワイト&パステルカラーボックス】|変更

2015年2月24日
カラフルで使いやすくてとてもいいです。
細長いので、バランスが悪く一歳の子供でも引っ張って簡単に倒れます。
設置には倒れないように工夫しましょう。
2015年7月26日
2歳の娘の誕生日プレゼントとして買いまいた。
誕生日当日に箱を開けて組み立てようとしたら説明書がない。
プラスチックのケースは割れている。
すぐに返品の手続きをして同じものを注文し直しました。
次の日にすぐ届いたので良かったのですが、こちらを開けて???となりました。
最初に届いた方には8本必要だったポールが4本しか入っていなかったし、何に使うのかよくわからない薄い板が4枚入っていました。
アレはなんだったんでしょう?
新しく届いた方の説明書も白黒なので不織布をつける時にどの順番か分からずこちらの画像を確認しました。
しかし結果的に画像とは違う設置方法。

全てはテキトーに作られテキトーに梱包しているんだろうなと思いました。
2015年3月3日
カラフルであるだけで、
にぎやかで楽しい気分になります。

箱がとりはずせるので、
必要なおもちゃの箱だけを
子供がもってきます。

かなり優秀。
組み立ても簡単だし、
値段もよいとおもいます!!
2015年8月30日
同社製品でよく似た商品が複数ありますので、購入時、細かな違いに気をつけてオーダーして下さい。
私は本棚の部分が木製のものを買ったつもりだったのですが、不織布製のものが届き、もう一度確認すると私のオーダーミスでした。
ただ、スマホでオーダーすると、細かな違いが分かりにくいのと、そんなに似ているものが存在すると知らなかったこともあり、アマゾン以外のページも見比べながら、やっぱりと再検索した時に違ったものを選んでしまったようでした。
完全に私のミスなので、泣く泣くこのまま使用しますが、本棚が木製のタイプの方が安い(値引率が高い)し、見た目もステキな気がします。
2015年2月1日
組み立ても簡単でした。
おもちゃを入れる分には強度も問題ないです。(本の収納も破れる感じではありません)

うちでは、三段ボックスと組み合わせておもちゃの保管に使用しています。
2014年2月15日
孫たちのおもちゃ入れに購入。色合いがよく、扱いやすそうなので気に入りました。
値段が手ごろなのがなお良い。
2016年2月2日
部屋の家具の色に合わせて買いました。
見た目も良くていい感じです。
2015年1月18日
梱包は丁寧にしてあるのに、最初から側面の板に傷がついていました。
それに組み立て方が書いてある説明書が、何かのコピーのようで非常に見づらかったです。
組み立てが難しいものではないので、まあいいのですが・・・。
あと、絵本を入れる一番上のところに大きい本を入れるんですが、意外とざっくり奥の方まで入ってしまい、大人でもちょっと出しづらいです。
子どもがうまくとれるはずないです・・・
カラフルで見た目もかわいいのに、ちょっと残念です。でも買ってしまった以上は大事に使います。
2016年2月13日
幼稚園入園を前に絵本とおもちゃを収納できるものを探していました。
身長87cmで絵本の最上段の出し入れができるのか気になるところでしたが心配無用でした。
カラフルな色も気に入ったようで、想像以上に喜んでおもちゃを入れてました。
組立てもママの手で10分位でできました。絵本を入れる部分は、組立て時に、商品紹介写真のように最前段を黄色にすることもできるし赤色にすることもできました。
2015年7月13日
オモチャをぼんぼん入れてしまえるので、お片付けに便利。本も入れられて見た目もいい。組み立ても簡単。ただ少しぐらぐらするので、家具と壁で挟んでいます。