2015年10月18日
最初に少し保温して使うと 焼きがはやいです。
購入して一番素晴らしい❗と感じたのは
エンボス加工してあるので、洗うのがカンタン❗
取り外して洗うだけ。
そして元に戻すだけ。
忙しい主婦にはもってつけの家電品です。

ホットプレート料理、たくさん作って下さい❗
2014年12月27日
今まで使っていたホットプレートが、長く使って、使いづらくなったので、買い替えしましたが、使い勝手もよく、非常に気に入っております。
2016年8月21日
プレートをはずしてジャブジャブ水洗いができますので、お手入れがラクです。
また、焼き肉には十分すぎるくらいのパワーでした。
2017年3月7日
週末子どもと焼きそばを作るのに使用していますが、何の問題もなく使えています。
特に、電源部分がカチッとなって本体に取り付くので、取り付けの際に安心感があり、
また、電源ケーブルがまとまりやすい素材でできているので、使い勝手がいいです。
2017年3月23日
着脱式で洗うのが簡単で、とても便利です。
焼肉にも溝が付いているので、こびりつきにくい気がします。
2016年12月4日
ちょどサイズ的に手ごろでした。以前のホットプレートは焦げまくりでしたが、これはあまり焦げ付かないし、使いやすい。片付けも楽。
2015年12月24日
家族5人です。
これまでは、これよりも一回り大きい物を使用していましたが、
盤全体にしっかり熱が入り、高温で焼けるので、この大きさで十分使えました。
2017年3月10日
簡単に洗えて、いつも清潔に保つことが出来ることが嬉しいです。
シンプルだし、余計な付属品もありません。
軽いので収納も梱包されていた箱に毎度納めて縦置きしています。
きれい好きには大満足のプレートです。
2017年3月2日
思っていたより小さい。サイズは外枠込みです。プレートはもっと小さいですので、ご注意を。参考までに、お好み焼きなら二枚がカツガツです。
2016年5月5日
使いやすい!2人には大きいかなと思いましたが、ちょうどよかったです(^o^)/これからたくさん使わせて頂きます!!!