2016年2月8日
色々な楽しみ方ができて非常にいいのですが、唯一難点が。それは全部をひとまとめに出来ないこと。これが全部重ねてえ蓋して片付けられたら最高ですね!
2015年5月18日
上手にたこ焼きが焼けます。生地がはみ出す部分が多いので、大きめのタコ焼きができます
温度調節ができるので、安いたこ焼き機より早くたこ焼きが焼けます。オススメです。
2015年11月22日
鉄板温度も申し分なく、非常に重宝してます。
たこ焼きは大きめのものが出来て、食べ応え抜群。トータルで大満足の品です。
2015年8月24日
購入して早速、たこ焼きともんじゃ焼きを家族で楽しみました。
大きさも十分で、気に入っています。
2016年5月12日
取説通りに作ると電力強すぎて焦げます。(お好み焼き、ホットケーキ)場所によって焼きムラあるし、ダイヤルに温度しか記入が無いのが不親切。(今まで使用してたのはお好み焼きとか焼き肉とか温度と共に記入してあった)重ねてしまえないのも不便!
2015年8月27日
たこ焼きプレートを使ってみましたが均一に火も通り1個1個のサイズも大きかったのですぐにお腹一杯になりました。これであれば他のプレートも期待できそうです。
2015年8月26日
たこ焼きがメインで購入しました。作りやすさもそうですが,終わった後の掃除のしやすさがとても気に入りました。隅々まで洗えて衛生的です。
2014年12月31日
ブランド品なので安心して購入しました。
プレートの温度にむらが少なく良い品だと思います。
2015年12月26日
この値段でとっても使いやすく、お手入れもしやすいです。子供たちもホットプレートでご飯を一緒に作るのがとても楽しいみたいで、毎週のように食卓に並んでいます。
ベスト500レビュアー2016年3月23日
10年以上使い続けてきたものが壊れたので、買い換えました。
交換プレートの枚数でお値段が違いますが、差額があまりないので、実質1枚セットか3枚セットかの二択になるかと思います。
私も最初は、1枚セットにしようかと迷ったのですが、大は小を兼ねる(悪い癖)ということで、3枚セットを買って正解でした。

たこ焼き用のプレートは、フラットな部分が広いので、生地を寄せて丸めやすく、生地もまったく鉄板に引っ付かないので、ものすごく使いやすいです。今まで使っていたカセットコンロ+たこ焼き用鉄板の難儀さが嘘のようで、今後の我が家でのたこ焼きパーティ頻度が上がりそうです。

お値段もとてもお値打ちでしたし、とてもおすすめな商品だと思います。