2015年2月17日
デザインをもう少し良くしてほしい。
シルバーの様な色がよかったが、この機種は無い?様子。

家族3人 余裕で1日持つ容量。
深夜の安い電気でお湯を沸かしているのと、魔法瓶の効果か、以前の物より電気代が減った。
2014年11月30日
同容量の他社製電気ポットからの買い替え。
魔法瓶タイプになり、カフェドリップ機能もあって便利。
形状としてスリムな分、背が高いので少し注意が必要かも。
2014年12月19日
ポットの本体が以外と高さが有ったので
前回買った物と比べてです、窓が見辛い〔広くして欲しい〕
お湯の量の分かる窓をもっと見易く出来ない物かと〔異色系などに〕以上、結果と要望です。
2015年1月28日
正直電気ポットには期待をしていなかったのですが、これは使いやすく大量にわかせるため使用頻度の高い我が家にはもってこいでした。
お値段の割には、いい商品だとおもいます。
2014年12月6日
内容量で決めた。
4ℓはいい。大した分量だ。
機能も色々付いてるが、「まほうびん」
効果は期待外れ。冷めるのが早い
(個人的私感だが)
その他省エネ機能はいい感じ。
只、背が高いので家のラックには
ギリギリで注意が必要だった。
総体的にGoodではある。
2017年3月6日
たくさん沸かせるので安く手に入り満足しています。
ただ、沸き上がりのお知らせ音があればなぁと思いました。
2014年12月29日
安かろう、機能悪かろうで、残念でした。
ただし、AMAZONさんの対応には満足しています。
ありがとうございました。
単なる私自の調査不足からくる
購入ミスです。
やはりちゃんと機能を確認してから購入すべきことを
改めて学びました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています