2017年8月4日
二年半近く使っています。火力調整がしやすく、パンやグラタン、お餅を焼くのに活躍中です!庫内が広いので、我が家の大きめのグラタン皿が2つすっぽり入るので助かります。
最初の頃は扉がずれて閉じることがありましたが最近では大丈夫になりました。
2017年11月12日
芋の揚げ物など、フライ物を買ってきても、240の6分くらいでカリッと感が復活しとても美味しくたビルことができ、つい、驚きの声が出るなど、感動しました。本当に買ってよかったです。
2017年5月14日
さつま芋が早く焼け、パンや温め直しのコロッケがカリッとふっくらに仕上がり、気に入っています。手入れも楽で大活躍しています。
2017年5月10日
火力調整、お手入れのしやすさ
大きく開くのが良い。
本体がかなり熱くなるため火傷に注意です。
2017年10月25日
火力5段切り替えが便利。庫内も広いし、今迄のどのトースターより掃除し易い。お手頃価格でいい買い物をしたと思う。
2017年5月31日
おもちを焼いたりコロッケを温めたり毎日使っています。揚げ物はカリッとなりとても美味しいです。
2016年2月22日
初めてネットで家電買いましたが、梱包なども全く問題なく、早く届いたので、仕事をしている身としてはありがたいです。
2017年10月28日
大手国内メーカーなのでつくりがしっかりしています。
使い勝手もよく機能的に十分。
思っていたより火力がやや強く、タイマーは標準時間より少し短めに設定しています。
2017年2月18日
今まで使っていたものが、錆びたり、汚れたり、酷くなってきたので、購入。後継機として安定感あり、使い勝手がよいです。
2016年4月27日
毎朝 トースターで使用しています。
使い勝手が簡単で良いです。
シルバー色が有ったなら自宅の他の電化製品と
コーディネート出来たんですが。
ここが残念で星4としました。