2016年3月31日
カッコイイし見やすいし使い勝手の良い最高の時計だと思います!
色に関しては好みの問題だと思いますが僕は好きな色です!
review image review image
2015年11月19日
注文から発送到着までとても早かったです
主人用に購入しましたが多分気に入ってくれると思います。
写真でイメージはしてましたがやはりイメージ通りでした!凄くよかったです。
2014年11月3日
シンプルにまとまったデザインがとても気に入りました。
迷彩もクドクなく、おしゃれなアクセントになっています。
2015年12月22日
かっこいい かっこいいと喜んでました。スーツにも合いそうでいいと思います。
2015年10月12日
他の店も見てきましたが、こちらの方が、安かったです。大変気に入ってます。
2015年10月7日
買ってから2ヶ月。全く壊れる感じもなく
メタリックな迷彩がめっちゃかっこいいです!
是非みなさんも買ってみてください!
時計は設定が必要だと思ったら
設定済みでした!
2015年8月12日
お急ぎ便は初めての利用でした。お盆前でちゃんと、届くか心配でしたが、予定通りに到着で助かりました。

黒ベースで、中は迷彩とひそかなオシャレがとっても気にいってます。
2016年1月7日
想像以上だった。普通にかっこいいし文句なし。だがやっぱり見にくいかな-でも慣れだね慣れれば気にならないあとライトがちょっと暗いくらいかな迷彩のとこもおしゃれ勝手正解だった!
2015年9月25日
誕生日プレゼントとして購入しました。
商品説明欄に、日本語取扱説明書付と書いてあったのに、なかったのがちょっと残念でした。
喜んでくれたので良かったです
2016年7月24日
迷彩柄のG-SHOCKは国内で見ないのでgoodです。
画面も大きくて見やすいです。