Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年12月6日
組み立ては2時間くらいで、特に難しいとは感じませんでした。
でも、部品が各々重たかったりするので、力のない方は少し大変かもしれないです。
出来上がりは、他の方も書かれているようにマットレスが少し小さいので
横の部分が見えてしまいます。
でも、ベッド自体は白でかわいいし、つくりもちゃんとしてそうで気に入りました!
あとは、説明書の一か所だけ、番号が違っているところがありました^^;
2017年4月4日
穴の開いてるはずがありませんでしたよ?
硬いのでドリルであけました。
返品も面倒臭いので父に頼みました。
ドリルない人だったら大変でしたね。
星1もつけたくなかったです。
2017年4月24日
欲しかったベットで良かったのですが、マットレスがベットサイズより小さく、ベットがはみ出した感じで残念です。マットレスだけでも交換して欲しいです。😭
2017年7月26日
組み立てるのが大変でしたけどいい商品です、
マットもしっかりしてますね
2015年12月2日
組み立てやすく 良かったです(^^)/
角が丸くなっていると もっと良かったです
2014年12月26日
組み立てものなのでしょうがないかもしれんませんが、組み合わせの悪い部品がありました。
説明書では面板がベットの前面になっていましたが10cmくらい小さめでした。
2016年7月5日
組み立て一人で1時間ぐらいかかりました。
全体的には良い仕上げです。
付属されたマットレスの幅さがベッドより少し小さくなりますので、
裏の板と隙間が現れました。
ちょっとだけ失望しました。
2016年2月1日
組み立てには苦労しましたが
大変使いやすいです!
配色も気に入りました。
2016年9月5日
下の娘用に購入しました。組み立てには、少々苦労しましたが、全体的には、マルです。しかし、においがかなり気になりました。
2016年3月21日
今回、娘の1人暮らし用に購入しました。販売者様に無理を言って配達日指定をしていただいたのですが組み立てまでに若干のタイムラグがあった為、少々不安だったのですが仕上がりは大満足でした。
中国製だったので見えないところに塗装剥がれはありましたがシートを被せば分かりません。確かに何倍もするベットに比べればというところはありますが4年間の期間限定使用という点を考えればとても良い買い物ができました。