2017年6月3日
結構温度差による膨張率が高めかも?寒い時期にピッタリになるようにカットして敷き詰めたら、暖かくなってきてたわんできたwそこまで考えてなかったよ!もう少しカットしないとな〜
2016年9月5日
発送が予定よりすごく早く助かりました。ホームセンターより物凄く安くて買ってよかったです。
又、ほかの部屋も購入しようかと思います。
2016年9月19日
他の方も書いてるように臭いはしばらくありました。
しかしジョイントマットは少なからず臭いのあるものだと思っていたので気になるほどではなく、子供部屋には最適です。
2016年6月8日
他の口コミにあった変な匂いや油が浮いてくるという事はありませんでした。
1枚が大きいので敷き詰めやすく、1枚1枚に縁がついてくるがよかったです。
2016年2月9日
単色良いです。
ただ、すぐずれたりするから残念ですが
こんなもんですよね!
2016年9月28日
モカを買いました。
大きいので敷き易いです。
私は気にしませんが、色ムラ(個体差)があります。
遠目でも分かるレベルです。
気にされる方はご注意ください。
2016年4月4日
気に入りました。
心地よいし、下階への音も、きにしなくなりました
2016年2月2日
床暖リビングに 薄めでつまずくこともないです 滑りやすいので注意が必要 18畳の中央用に2セット購入したが敷き詰めなければ1セットで充分
2016年8月19日
畳のへやが明るくなって洋風になってちがってみえました。よかったです
2017年7月19日
小さい子供がいるので敷いています。重い机を上に置いていますが、机をずらした後、数日すれば机の脚の跡が消えているのでとてもいいです。
汚れたらふき取ったり洗えばいいので重宝しています。特に匂い等も気になりませんでした。