2016年9月15日
仕事で使うために購入しました。

絞ると概ね500メートル近く届いているように思えます。

広げた状態で使っていた時には、上司に「まぶしい」と怒られるくらいでした。

インドアフィールドでのサバゲーの時に使用したのですが、角から出る際に相手に照射したところ、まぶしくて怯んでいました。

またUSB端子があるので、携帯電話等の充電にも使用できます。

充電時間がやや長いのが難点ですが、18650バッテリー数本を携帯すれば問題ないでしょう。
2016年11月2日
USB充電もできるというので購入!素晴らしいです、すげー明るいし、まさに唯一無二の存在!!GOODGOOSさんのライトは安心して購入出来ます毎回、毎回期待以上で、大満足です!
2015年12月1日
会社の同僚がこれを買ったのですが、これは、なかなかいいです。1800ルーメンはあるかどうかは分かりませんが、かなりの明るさで照射パターンもきれいです。外観の仕上げもTHRUNITEと同レベルです。
マイクロUSBで充電出来るし、モバイルバッテリーとしても使えるので、便利に使えるライトではないでしょうか。
2015年12月10日
さすがに明るい!!大きさも握りやすく、重さもさほど苦にならず、充電式というのが特に良し。
2016年5月17日
警備の仕事(夜間巡回)で使ってますがフォーカスを調節する事が出来て便利です。
星1つ減らした理由については、
充電コードを繋いだ時、接触が悪いのかたまに充電されない事があった為。(尚、接点復活剤を使用したところちゃんと充電されるようになった。)
2015年12月11日
明るさには満足しています。ただ、ケースの留め具が1つ壊れてしまい他の3つで何とか役割を果たしています。
2016年12月12日
値段の割にはよくできた商品です。
明るさも非常に明るく性能は高いと思います。
少し調べたところ、CREE XML-T6というLEDモジュールが使われていますが、このモジュールではMAXでも精々1000lm前後の性能ですので
おそらく1800lmは出ていないと思われますが普通の使用状況では十分に明るいです。
USBで充電できたりとあまり見たことがない珍しいライトだと思います。
個人的に残念と思ったのがスイッチボタンがチープなこと。
スイッチとしての役割は果たしていますが見た目が貧弱な上、若干ガタついていたのが残念です。
2016年3月26日
粗悪品。ズームすると照度レンズが内部で外れてしまう。即日返品!!!!!!!また、USBジャックはついてるが、付属のケーブルは片方がUSBで片方は訳わからんジャック…なんなん?みたいな
2016年5月16日
災害時用バッグに入れておくために購入しました。
明るさは申し分無いくらい明るいです。
ライトの充電も電池を取り出さずでき、スマホへの充電も結構早かったので満足しています。
家に置いておく用にもうひとつ購入したいと思いました。
2016年2月20日
凄い高輝度!点滅で周囲に緊急も知らせられる。充電式というのがダントツ使い勝手が良い!カッコよ過ぎて 息子に持っていかれましたので、もう1点買いたいと思います。